Итак, "Библос" умер.
Закрываю, вывожу оборудование.
Мне нужна рабочая сила в виде вас, дорогие мои одноклубники, потому как больше мне обратиться не к кому.
6 декабря, в воскресенье часов с 12-ти и часов до 6-7-ми вечера. Но если сможете хоть на час, все равно, вы мне нужны.
Потому как, вы представляете себе, как это - разобрать ресторан и погрузить его в машины? Честно, я - нет... :shock: :cry:
ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Ребята, и если есть шуруповерты и инструменты, чтоб открутить и размонтировать, все, что можно открутить и размонтировать, то возьмите с собой.
Постараюсь. Куча дел спланировано на воскресенье,но по времени еще не распределил,так что,все возможно!
Юля СПб
мы приедем, правда не знаю во сколько...
the_finest_day
5.12.2009, 12:49
Постараюсь.
Есть 2 отвёртки))) если успею заскочу пооткручивать что-нибудь...
Постараюсь к моменту загрузки.
Постараюсь быть с полным набором часам к 2-м-3м. Перфоратор, болгарка, шуруповёрт и всё остальное.
Спасибо вам, дорогие мои! Жду.
Только что приехала с работы, теперь уже бывшей... Вывезли сегодня офис и часть посуды. Там в помещении разруха. Это ужасно :cry:
titanik
Ты ещё динамит прихвати :grin:
Его же надо разобрать ,а не сровнять с землёй,на фига перф?
Цитата(Серж)
titanik
:grin: :grin:
Цитата(Юля СПб)
Цитата(Серж)
titanik
:grin: :grin:
Скрытую проводку выковыривать буду. Ничего врагу не достанется! :grin: :grin:
Цитата(titanik)
Скрытую проводку выковыривать буду. Ничего врагу не достанется! :grin: :grin:
Опятьж слово какое на стене выштробить можно на память о ГК!!!
)))
Юль, жалко Библоса, хороший был, харизматичный, сочувствую!!!
((
Pilot Getz
6.12.2009, 17:39
Жаль "Библос"! :sad: И я дома, а так бы подъехали со товарищи.
Ломать мы умеем! :kar: Если чего можем и соорудить, особо по электрике, обращайтесь. ;-)
Ну вот и всё.
Сказать вам спасибо, это значит, не сказать ничего.
Кактусы, Саша и Танечка, как там детки, не разгромили квартиру, пока вы у меня были? :grin: Спасибо огромное, и извините, что сама опоздала чуток.
bars и K@trin, успели на волейбол? Спасибо вам большое, ребята!!
Ванечка step, ну что бы я без тебя делала? ;-) Спасибо тебе, дорогой мой друг!
Вовка the_finest_day, разбираешь сантехнику ты чисто бЭз шума, бЭз пыли :grin: Можно тебя будет позвать на собирать ? :grin: Ну, мало ли, на какой другой точке? Спасибо, дорогой!
titanik Макс, спасибо тебе! У тебя золотые руки, и даже динамит не пригодился )))))))))) И обязательно позову на другую точку ставить всяческую дорогую технику!
Димка 38epb, как стол? Вписался в интерьер? Спасибо, что вырвался и помог)))
SERGYOСерёга, ты на самую тяжелую, в прямом смысле этого слова, стадию вывоза попал, на вынос мебелей ))) Очень большое спасибо!
Серж Серёж, и тебе огромное спасибо! В единственный выходной, и тоже на погрузку, и разгрузку на Парнасе... Спасибо
Вовка Ukka Ukka, как спина? :cry: Спасибо огромное тебе, и Олеся, тебе! Свет чтоб пригодился, а огнетушители никогда, тока для комиссий ))
Мишка simbus, тебе отдельная моя благодарность! Мы бы не справились. И Алексею от меня передай низкий поклон и спасибо!
Слушайте, я никого не забыла в этой суматохе? Все были нужны, и всем спасибо огромное!
Я благодарю вас, что вы нашли время и силы, чтоб помочь мне.
Вот что хочу сказать:
мне стало трудно, и, оказывается, есть у меня люди, готовые помочь.
Мои друзья из одного автоклуба.
Разные такие люди.
Хорошие.
Это важно.
Я прорвусь.
Я без вас никуда.
Юля СПб
эх, прости меня... не смог я вырваться помочь
Юля мы с тобой!!!! Так что всегда поможем, я так думаю меня все поддержат! Так что желаю тебе успехов в новых начинаниях, а они (успехи) обязательно будут!!
Цитата
Юля СПб
эх, прости меня... не смог я вырваться помочь
присоединяюсь к просьбе извинить... пока с работы приехал, там уже никого не было ((
Ashikh
Максим Р
Спасибо.
Антош, ковку сняли, так что думай ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.