Бетси Тверская
8.12.2009, 9:24
Всем доброе утро!
Происходит следующее: стук при резком торможении (на скорости больше 60-80) прямо под педалью тормоза. Ощущения, будто что-то с лопостями вертится прямо под ступнёй... И, одновременно, машина оседает и задевает днищем асфальт...
Машина конца 2004г, пробег 62 200, я третья владелица, 5 000 назад было большое ТО, да и в сервисе месяц назад мне сказали, что ездить не задумываясь ни о чём буду долго. Поменяно всё, что возможно, машина в идеальном состоянии. Должна быть, по идее... И тут такое...
Опытные, поделитесь мнениями, пожалуйста!
JAMPER_RU
8.12.2009, 9:35
АБС сработало..........тормозите нежнее :smile:
Бетси Тверская
вероятнео, АБС срабатывает, идет характерная отдача на педаль тормоза и слышится скрежет. если дорога ровная и машина задевает ее днищем - то как минимум будет снесен передний бампер)))
Jarlacks
8.12.2009, 11:13
Цитата
И, одновременно, машина оседает и задевает днищем асфальт..
Такого не может быть если дорога ровная.У нас не Феррари. Но на всякий случай проверьте пружины и амортизаторы. Или проверьте под днищем может выпускная система провисла или защита (если есть) болтается.
Jarlacks
явно АБС.просто человек впервые испытал такие ощущения.впереди зима-привыкнет ;-)
Сие есть АБС с непривычки заикой можно остаться
Drummer888
8.12.2009, 12:54
Это же АВS! )))
АнтиБлокировочная Система! :eek:
А теперь ещё раз все вместе:
:sm_color: :sm_color: :sm_color:
ABS!!! ABS!!! ABS!!! ABS!!! ABS!!!
АБС!!! АБС!!! АБС!!! АБС!!! АБС!!!
:sm_color: :sm_color: :sm_color:
Бетси Тверская
8.12.2009, 21:17
АВС??? :shock: ух, ну ничего ж себе! не подозревала, что АВС может так лупить по пятке ))
Спасибо всем за ответы, успокоили паникёршу
Это очень мило, спасибо за тёплый приём!
офф:
Бетси Тверская
Привет. А теперь идём по ссылке
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...7&start=210 и представляемся как положено :grin:
Положено с фоткой в бикини или без ;-)