Всем Привет ! Подскажите плиз , при включении двигателя, как только поворачиваю ключ зажигания , два раза мигают лампочки аварийной остановки . Может это аккумулятор разряженный??? Но машина заводится . Спасибо !
Yuretss
посмотри документацию к сигнализации
Brodilis
8.12.2009, 13:04
DarkElf
+1
Yuretss
с акумулятором это никак не связано. Смотри мануал сиги если стоит,
какой то намут в цепях подключения. Как то хотя странно обычно
у сиг индикация тремя вспышками а тут две. А ключ в какое положение поворачиваешь?
Ключ в самом крайнем правом положении , когда уже стартер схватывает и в этот момент происходит мигание.
Brodilis
8.12.2009, 13:46
Yuretss
В положении ST. просто два раза зажигаются и гаснут вместе с пуском мотора? можно предположить что так осуществлена блокировка-разблокировка стартера. а какая сига ради интереса?
Сигнализация Mongoosе 700 у меня . Двигатель схватывает и сразу мигает два раза.
Александр23
8.12.2009, 23:09
11. Автопостановка.
После выключения зажигания и закрывания всех дверей автомобиля, сигнализация 2 раза мигнет фонарями и начнет отсчет времени, после которого автоматически встает на охрану и запирает все двери (функция отключается при установке)
Синий - информационный вход "зажигание" - присоединить к точке, в которой присутствует +12В в положениях ключа зажигания "Включено" и "Стартер"
Может, чего-то криво подключено?
Честно говоря, не самая хорошая сигналка. Мягко говоря.
Спасибо за разьяснения. Я давно заметил , что моя сигналка работает как то не стабильно , частенько глюки у неё бывают и порой на ровном месте , как мне кажется. В принципе хочу её поменять на другую , но выбор пока не сделал , может что нибудь порекомендуете . Заранее спасибо !
Brodilis
9.12.2009, 14:09
Yuretss
Мангусты часто глючат много нареканий в последнее время. если есть возможность то лучше поменять
Цитата(Yuretss)
может что нибудь порекомендуете . Заранее спасибо !
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=263
Александр23
9.12.2009, 14:26
Yuretss
Еще вопросы есть по твоей проблеме? В рамках, обозначенных названием темы?
Спасибо ! Вопросов больше нет !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.