Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт по направлению страховой в ТоргМаше
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
Туфелька
Случилось у меня недавно первое ДТП. Удар был в правую часть машины. Итог - под замену бампер, капот, правое крыло, правая фара, противотуманка и покраска правой двери +замена бачка омывателя и проводки (т.к. фара перерубила провода). Страховая (РОСТРА) предложила на выбор несколько сервисов. Из официальных был только Блок с записью на конец декабря и я решила выбрать что поближе к дому. Это оказался сервис ТоргМаш (адрес Дмитровское шоссе, 107). Съездила я в него, посмотрела, пообщалась с мастера - говорят все сделаем. Беру напрвление в страховой и отвожу машинку. Ориентировочный срок ставят через 2 недели. Проходит неделя звоню в сервис - да вот только согласовали скрытые повреждения будем заказывать з/части. Звоню еще через неделю -да вот в принципе уже все детали покрашены вот-вот начнем собирать. Звонит мой муж вчера и спрашивает когда за машиной-то приезжать и тут....начинается блеяние в трубку о том, что вы знаете можете в принципе уже забирать, но только там не хватает одного крепления бымпера и он немного шатается :shock: и вот тут мы проводку залатали в принципе (хотя в направлении была ЗАМЕНА), а на замену у нас говорит мастера нету такого :???: мой муж начинает этому чудику объяснять что должна быть замена проводки и мы ничего не подпишем пока не заменят - на что приемщик начинает говорить что мы вообще не заказчики и что он с нами может и не разговаривать... Вообщем через 3 недели после сдачи машины история только начинается. Обходите это место подальше. Видимо туда можно сдавать только Патриты и таганрогские машины, которые не жалко :???: А вот что теперь с ними делать ума не приложу :roll:
Туфелька
Никто с таким случаем не сталкивался??? :???:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.