Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: одинаковые ли сиденья рестайл и дорестайла???
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
ad-77
подскажите, пожалуйста!!!
сиденья рестайл от дорестайла одинаковые (форма, крепления)???
:?: :?: :?:
ivank0
по идеи есть обычные сиденья,сиденья для 3х дверок ,сиденья люкс(водительское с регулировками микролифт итп) ну и все эти же варианты но для праворуких авто, вобщем есть из чего выбрать ,а рестайл дорестайл ИМХО отличаются только материалом оббивки ну и задними подголовниками
bumbaka
я разницы не заметил, хотя могли бы уж подушку сделать подлиннее при рестайлинге )
ad-77
bumbaka
благодарю за ответ.
и у меня ещё один вопрос: а сиденья от 5-дверки можно установить на 3-дверку???
bumbaka
ad-77
в 3д у тебя сдвигаются сидухи ж. особенно правая улетает ещё и вперёд при одном движении. в пятидверке такого нет. то есть салазки нужно переставлять. я б, если менял сёдла, то искал от авто выше классом. чуть дороже гецовских можно найти чёнть путёвое, сварганить переходничек и радоваться жизни ).
bumbaka
и то не уверен, всё ли там получится.
а какова цель замены?
ad-77
bumbaka
я случайно прожёг водительское... обшивка же не меняется, вот и думаю сиденья целиком поменять
Автокот
Обшивка очень даже меняется.Мастера по-новой обшивают салон: и сиденья,и вставки в двери.Не отличить(по качеству) от заводского.У вас же тканевый салон?Конечно,найти такую же ткань проблематично.Зато можно весь салон обтянуть автомобильным велюром! Расцветку подобрать под цвет кузова или на ваш вкус.Это гораздо лучше тканевого.Будет салончик выглядеть дороже.В Москве такие вещи дорого делать.Знаю человека в Вязьме(это 2 часа езды по минке от Москвы,200км).Занимается давно перетяжкой салонов профессионально,кожа-велюр-ткань.Обшивка всех сидений с его материалом стоит 6 тыс.руб(!).Если делать вставки в двери чуть дороже тогда.Работа 1 день(если с утра).Заинтересует,могу дать его контакт в личке.
Fanis
Автокот
Дай плиз телефон в личку
Alexus
+1. ИМХО, из-за того.. что прожег покупать новые сидушки не резон. Либо чехлы, либо перетяжка. Второе куда интереснее. Удачи!
МаZZай
ad-77
Обшивка меняется. вот тема: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=25396
припевочка
Mazzaй,
твоя ссылка не открывается, а очень нужно,
прожгли пассажирское сиденье, можно ли как-то перетянуть только его и заводской тканью?
Вообще, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, куда вообще бежать?

И насколько дорогой и геморройный вариант с заменой сидушки целиком (сиденье с обогревом)?
Баркас
Прчитал тему и вспомнил что у меня стоит кресло.
Если кому понадобится, велком.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=48495
припевочка
Баркас
жаль, что от дорестайла
У меня обшивка другого цвета.
В Рольфе предложили за 4200 чехол сидушки (не сидушку, а только чехол, сколько же тогда стоит все кресло целиком????) и еще 2000 за работу...вот и сходил за хлебушком...
А можно, интересно, на экзисте заказать этот "чехол"?
ilevser
ad-77, про снятие обшивки сидений, ну и вообще - ФАК тебе в помощь
припевочка
Код обшивки нижней части пассажирского сидения (вдруг кому понад) 88250-1С000 на экзисте. Примерно 2 тыр стоит.
AlexJP
Цитата(припевочка @ 25.8.2010, 9:59) *
Mazzaй,
твоя ссылка не открывается, а очень нужно,
прожгли пассажирское сиденье, можно ли как-то перетянуть только его и заводской тканью?
Вообще, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, куда вообще бежать?

И насколько дорогой и геморройный вариант с заменой сидушки целиком (сиденье с обогревом)?

Попробуй ссылку Mazzaя еще раз - я подправил...
Баркас
припевочка
Загляни сюда http://www.avtochehol.ru/
Я для Гетца делал чехлы, стоит 2900 р. за полный комплект и плюс 1000 рублей если они тебе их натягивать будут (в Волне помню только за натяжку чехлов запросили 4500).
Я у них натягивал, в 4 руки они очень быстро и здорово натянули, я бы так точно не смог.
Себе делал полностью из искусственной кожи, ездил в Крым и доволен, в том плане что в жару отлично себя ведут. Но кожа+ткань также отлично смотрятся, здесь тема с фотками есть про чехлы.
У них на складе много разных, но если не подойдут полторы недели шьют под заказ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.