Полная версия этой страницы:
Ремонт небольшой вмятины
Во сколько может выйти ремонт вот такой вмятины?
http://picasaweb.google.com/vsimakhin/GetzCrash
Помыл машину, обнаружил такое

Где, когда стукнули - не известно

Каско есть, думаю оформлять через гаи или просто без справок в страховой ремонт сделать.
Без справок в страховой как правило если одна деталь повреждена...
А тут у тебя: крыло, бампер, накладка, фонарь.
По КАСКО ремонт + замена накладки и фонаря...да еще надо будет смотреть - возможно под бампером пластиковый усилитель сломан...
По-моему оптимально нужно оформлять через ГАИ..готовься, что это будет очень проблематично - на крыле уже следы коррозии, значит удар был давно и гайцы будут вымогать денег за справку...
Фара цела, бампер с накладкой не очень беспокоят, т.к. царапины и до этого были. Остается только крыло.
zloi
Я к тому, что если делать справку у гайцов, то все сразу уж туда включать...
А крыло да, надо делать срочно, пока ржа от реагентов не полезла дальше...
Хм.. тогда вопрос... я звоню в 02 и говорю... в общем, что лучше сказать?

что вышел и увидел царапины и вмятину на машине, или что вчера вот помыл машинку, а сегодня решил заявить?
Нет ставиш машину так как будто сам поцарапал при маневрировании и вызываеш гайцов - иначе отказ по КАСКО
Цитата(zloi)
Хм.. тогда вопрос... я звоню в 02 и говорю... в общем, что лучше сказать?

что вышел и увидел царапины и вмятину на машине, или что вчера вот помыл машинку, а сегодня решил заявить?
Менее месяца решал подобную проблему по машине у своей тети.
Стукнула сама ( не справилась с управлением), машину загнали во двор, поставили битой стороной к проезду, вызвали Гайцов.
По приезду сказали, что оставили машину, пошли домой, пришли и увидели типа.. опа.
Доблестный инспектор все увидел, и в течение 15мин оформил справку, в которой указывалось, что типа нарушитель скрылся с места ДТП. Далее тетушка поехала в свою страх.компанию, все там зафиксировали, и на этой неделе, везу ее машину уже в ремонт (тех.центр все согласовал со страх.комп.)
По закону гаец долженвозбудить дело и искать 2 месяца скрывшегося с места ДТП. Если сразу дело закрывают, то в страховой могут отказать
Lipton
У меня такого и в помине не было. Я не знаю тонкостей, как они это оформляют (как ДТП без второго участника или как сокрытие с места ДТП), но справку выдали на месте, а в положенный срок (через две недели? или меньше?) моя страховая забрала все документы из ГАИ и сказала мне выбирать сервис. Никаких розысков. Тем более, что если ты никого не видел (а просто обнаружил машину УЖЕ поцарапанной), то и искать некого :roll:
По каско без вызова гаи страховая оплатит примерно 500 долларов. У меня похожее недавно было! В автомире на дмитровке сделали за три дня и денег не взяли (хватило 14.550 от страховой). Мне выпрямляли порог и красили порог и дверь.
Если делать документы для страховой то вызвать участкового!!!!! а не гаи!!!!! Я так со страховкой пролетела!
Рассказываю. У меня тоже бампер поцарапали. Вызвал Гаи, все оформили дали справку а вней написано, что так как никто не видел 2 ого участника ДТП то место и время ДТП определить невозможно, короче бла бла бла и т.д. и на основании этого страховая отказывает в выплате по КАСКО т.к. по правилам страхования время и место должны четко быть указаны в справках. Вот! поэтому в следущий раз я ее к дереву поставлю или к забору чтоб зафиксировали.
Цитата(Стешка)
По каско без вызова гаи страховая оплатит примерно 500 долларов
Тем не менее, у меня все получилось, как я описал выше, и сумма, которую перечислит страховая в техцентр, будет гораздо больше 500у.е.
Роман77
15.12.2009, 14:11
от 2000 до 4000 рубликов в гаражах. Кстати про гаражи, сначала скептически относился. Сейчас наоборот, в цвет попадают лучше Кореи-мотор, это 100% :grin:
Роман77
15.12.2009, 14:12
от 2000 до 4000 рубликов в гаражах. Кстати про гаражи, сначала скептически относился. Сейчас наоборот, в цвет попадают лучше Кореи-мотор, это 100% :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.