Полная версия этой страницы:
Салонное зеркало. Демонтаж
Дорогая Редакция
13.12.2009, 19:41
Сегодня столкнулась с выбором панорамного зеркала.
Вывод: Панорамное зеркало -хорошо, но идеально оно будет не на иесте родного, а еще выше!!! Тогда не мешают стойки и обзор такой что и боковых не надо. Но вопрос вот в чем, кто нибудь демонтировал кранштей родного зеркала? КАк так сделать что бы панарамное прикрепить немного выше.
Я посмотрела, это кранштейн надо снять, какой-то новый короткий прикрепить! Хелп!))))
Дорогая Редакция
Не совсем понял о чем идет речь. Ну,ладно... Не для средних умов.
Кронштейн приклеен к лобовому. Стойка зеркала крепится к кронштейну на направляющих и защелке-проволоке.
Дорогая Редакция
14.12.2009, 0:13
Цитата(raging)
Дорогая Редакция
Не совсем понял о чем идет речь. Ну,ладно... Не для средних умов.
Кронштейн приклеен к лобовому. Стойка зеркала крепится к кронштейну на направляющих и защелке-проволоке.
Спасибо. Я хочу понять, можно ли снять вообще кранштейн с лобового стекла для установки другого кранштейна. чтобы в итоге путем демонтажей и установок у меня панарамное зеркало по уровню размещения на лобовом стекле было выше, чем родное. Понятно выразилась?))
Дорогая Редакция
Кроме как драконовским методом подсовывания тонкого острого лезвия строительного ножа, приклеенный кронштейн не отодрать.
Кстати, клеить новый кронштейн нужно на полностью очищенное, обезжиренное и подготовленное специальной химией место. В комплекте с клеем обычно всё прилагается.
Дорогая Редакция
14.12.2009, 1:12
Цитата(titanik)
Дорогая Редакция
Кроме как драконовским методом подсовывания тонкого острого лезвия строительного ножа, приклеенный кронштейн не отодрать.
Кстати, клеить новый кронштейн нужно на полностью очищенное, обезжиренное и подготовленное специальной химией место. В комплекте с клеем обычно всё прилагается.
Спасибо, ломать не строить. Главное при срезании краншейна не вынуть лобовое
Дорогая Редакция
14.12.2009, 1:15
Я titanik
Я смотрю вы чипованый. Я тоже собираюсь. Тему соответствующую уже перечитала. У нас машинки одинаковые. Имеет смысл? Расход бензина увеличивается? У меня щас 12 на 100 км((
Дорогая Редакция
Поставил панорамное зеркало на обычное. Всё отлично. Ничего не переделывал. Выбрал небольшое по размерам. Т.к. если поставить панораму в полстекла - рано или поздно оторвёшь. Зацепишься или оторвётся от лобового стекла от нагрузки .
ваще жесть :grin: :grin: :grin:
titanik
14.12.2009, 21:52
Цитата(Дорогая Редакция)
Я titanik
Я смотрю вы чипованый. Я тоже собираюсь. Тему соответствующую уже перечитала. У нас машинки одинаковые. Имеет смысл? Расход бензина увеличивается? У меня щас 12 на 100 км((
Смысл имеет и очеННО конкретный. Расход зимой всегда больше. Летом увеличения не наблюдал. Литр туда-сюда в пределах погрешности.
titanik
14.12.2009, 21:54
Цитата(Вовка)
ваще жесть :grin: :grin: :grin:
+1. Ставить так сразу уж с навигацией.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.