Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аккумулятор на гетц (НН)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Пашкевич
Подскажите где у нас можно его можно купить и какой емкости?
Filin
По вопросом какой думаю можно посмотреть здесь http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...mp;&start=0 и потом определившись какой нужен/хочется идти в магазин и купить. Можно предварительно узнать где продают http://all-nn.ru/firms/firmcard/63281
Пашкевич
Спс!)
Прозвоню!
yura2507
Bosh Silver - дешевый вариант
Optima - правильный выбор!
Васек
вопрос в тему.....
а как снять плюсовую клемму? прикипела намертво)))))))))
yura2507
Васек
Было такоеsmile.gif Еле расшаталsmile.gif
mrK
yura2507
еще Еxide должны быть хорошие, один из мировых лидеров, мы такие на электроподстанции закладываем.
Дмитрий0876
Цитата(Васек)
вопрос в тему.....

Гайку хорошо открутил, ну я имею ввиду оборотов достаточно сделал?
Васек
Цитата(Дмитрий0876)
Цитата(Васек)
вопрос в тему.....

Гайку хорошо открутил, ну я имею ввиду оборотов достаточно сделал?

вообще снял.....
yura2507 чем шатал? вдэшкой полность все залил..... ни вкакую....а учитывая сегодняшние морозы и мое желание сменить батарейку. вопрос стал актуальным
dakras
Я все замерз капитально аккумулятор новый поставил свечи снимал прокалил и все эти танцы с бубном бесполезны бензонасос неподает признаков жизни похоже он окалел :sad:
kya
Я себе плюсовую клемму из-за ее такой сложности откручивания отпилил ножовкой и приделал от газели за 22 р. Но правда делал это заранее, летом.
airins
dakras
Сочувствую Димка! Спасибо родному Гетц клубу( Отдельное спасибо Лехам Философу и Ганибалу и Вадику конечно!!!!!!!) и руководству с работы мои танцы с бубном три дня шли..... сегодня наконец-то закончились!!!!!
ViniLena
я тоже 2 дня, в самый мороз, пешкодралом. Таки завели: аккум.подзарядили, свечи, правда, фордовские пока поставили smile.gif (какие были у того, кто помогал разбудить красотку мою)
ViniLena
так какие, говорите свечи прикупить? smile.gif помнится была где-то такая темка :oops:
JAMPER_RU
Цитата(ViniLena)
так какие, говорите свечи прикупить? smile.gif помнится была где-то такая темка :oops:

DENSO IRIDIUM ......... ну очень хорошие свечки!!! ;-)
OldHorse
Цитата(JAMPER_RU)
Цитата(ViniLena)

DENSO IRIDIUM ......... ну очень хорошие свечки!!! ;-)

Не мокнут,когда стартер крутишь?! :grin: :grin: :grin:
mrK
JAMPER_RU
Цена уж больно у этих свечек... Бошь платинум с тонким электродом можно по цене оригинальных NGK купить, и будет не хуже иридиевых denso, но дешевле в разы.
VoVeN
Вчера заводили соседский Гетц. 2 дня простоял на морозе, газелькой дёрнули и нормуль :smile:
WADIE
- дернуть конечно можно ! - а если автомат ? :shock:
ЛёхаФ.
WADIE
можно и автомат но очень осторожно..
WADIE
ЛёхаФ.
- повозить-то можно а завести ?? как ?? :shock:
ЛёхаФ.
WADIE
Возможно. Включаем зажигание. Автомат на D. Скорость более 30 км-час.
и усё...
-ZoFF-
ЛёхаФ. вот всегда интересовал вопрос, наверняка ты знаешь..
на сонате например на экранчике показывается текущая скорость (там 1,2,3..).. низя ли чего придумать - чтоб на гетце тоже так показывалось? ну просто инетерсно..
ЛёхаФ.
-ZoFF-
так вроде есть обозночение скорости, на 1.4 с автоматом сам видел где спидометр...
-ZoFF-
нету обозначения.. видимо корейцы девчачий авто делали.. а девчонкам температура движка и текущая скорость - знать не обязательно smile.gif
WADIE
- ты хотишь вместо "D" что-бы показывалась текущая передача ???

- а по скорости и оборотам ??? никак ???
ЛёхаФ.
-ZoFF-
WADIE
так не бывает, или D или не чего... ну если поставить на 2 или N, то и будет отображаться на панели...

на Ле Бороне 1985г. нет таких обозночений вообще, а машина в те года более чем представительский класс была.. Так просто стрелочка есть на против той скорости на какую включил, машина просто чудо, давненько не ездил на лимузинах, как на корабле епть... и не одной кочки не чувствуешь..
WADIE
ЛёхаФ.

- а кто тебе мешает килограмм на 500 утяжелить машину
и подвесочку сделать помягчее ???
ЛёхаФ.
WADIE
не это не то...
база короткая...
G@nib@l
ЛёхаФ.
Сварка Рулит!!!! :grin:
WADIE
Цитата(ЛёхаФ.)
WADIE
не это не то...
база короткая...

- раздвинуть метра на 3 ????
VovaXL
У меня вот зимой ещё, гайка с плюсовой клеммы слетела, и как позже выянилось ещё и шайба, вобщем всё это дело потеряно давно и безвозвратно. Гайка как выяснилось простая под ключ на 10, а вот шайба хитрая, с выступами или проточками контрящими от прокручивания, в автозапчастях в салоне где машину покупал спрашивал они сказали что такое не возят, выкрутился так: купил простую металическую шайбу 1 в 1 по размеру как штатная, тока гладкая, есесно не контрящая, под неё подложил такую же резиновую шайбу чтобы железная не прокручивалась, вобщем долго мучался чтобы гайки открутить потому что там шпильку зажать от прокручивания практически нереально, измудрялся вобщем но зделал, щас вроде затянулось нормально, а до этого когда шайбы небыло клемма плюсовая снималась вместе с пластиковым колпачком который её закрывает.

П.С. вод думаю забить и так оставить (вроде надёжно) или искать оригинальную контрящую шайбу.
WADIE
- поставь обычную контр-гайку ( разрезную со смещением ) [гровер] металическую шайбу и не парься !!!
evegniya_na_getze
Расскажите как снять аккумулятор,пожалуйста!!уезжаю на несколько недель.
Иваныч52
Цитата(evegniya_na_getze @ 24.1.2011, 21:17) *

скинь клеммы и все.
yura2507
Цитата(evegniya_na_getze @ 24.1.2011, 20:17) *

А зачем снимать то?
Вообще если надо снять то просто снять клеммы потом с низу со стороны фары отвернуть болт на 13 вынуть болт и зажим - снять аккумулятор.
БЛС-Толстый
Вот тоже подумал, не пора ли мне купить акку. 4 года ему, и сегодня не смог завести машинку...
где можно купить, и если кто-то знает цены, то просветите меня...
G@nib@l
БЛС-Толстый,
Брал в магазине "ГАЗ детали машин" Bosch S5 002 За 3500!
Иваныч52
Цитата(G@nib@l @ 15.2.2011, 8:25) *
БЛС-Толстый,
Брал в магазине "ГАЗ детали машин" Bosch S5 002 За 3500!

+1 такой же взял в автоволге. На 10р дешевле)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.