Может кто ответит на такой простой вопрос?. Зимой ставлю машину на автозапуск (сигнализация TOMAHAWK TW-9020): в течении дня сигнализация срабатывает без всяких причин (на брелке не показывает удара, только пищит), а если долго стоит, то с автозапуска двигатель не запускается. Что посоветуете?
Абвгдейка
14.12.2009, 22:19
У меня и того хуже,выхожу сегодня,а сигналка орёт,причем видимо давно орёт,т.к. уже еле слышно,брелок при этом молчит,хоть и с обратной связью!Соответственно аккум сел в ноль,завести так и не смог до сих пор!Сигналка не выключается,пришлось вынуть предохранитель сигналки!В чём дело никто не знает?Как вообще можно выключить сигналку,хотя бы до потепления!Сигналка Starline 5 с автопуском!
Vesy
сейчас такую же хотели реанимировать, ситуация один в один, похоже аккумулятор сел.
Абвгдейка
В режим Valet не пробовали перевести?
Абвгдейка
15.12.2009, 4:20
Цитата
В режим Valet не пробовали перевести?
Пробовал-бесполезно!
Дмитрий0876
15.12.2009, 9:45
Цитата(Абвгдейка)
У меня и того хуже,выхожу сегодня,а сигналка орёт,причем видимо давно орёт,т.к. уже еле слышно,брелок при этом молчит,хоть и с обратной связью!Соответственно аккум сел в ноль,завести так и не смог до сих пор!Сигналка не выключается,пришлось вынуть предохранитель сигналки!В чём дело никто не знает?Как вообще можно выключить сигналку,хотя бы до потепления!Сигналка Starline 5 с автопуском!
Есть такой режим "паника". Почитайте инструкцию к сигналке, обычно включается длительным нажатием какой-то кнопки, а выключается как-то по хитрому. У меня такое было, жена "смогла неумышленно" включить этот режим, бросив брелок в сумку, ну там эта кнопка и оказалась нажата длительное время. Я потом долго врубался, в чем же дело.
Аккумулятор не садится, т.к. в ручном режиме крутит хорошо и заводится сразу. А насчет режима "паники" посмотрю может и на самом деле. Большое спасибо за помощь.
у мну вчера была тревога по датчику, который в моей версии сигналки вообще не установлен...%)
Дмитрий0876
15.12.2009, 9:58
Цитата(Vesy)
Аккумулятор не садится, т.к. в ручном режиме крутит хорошо и заводится сразу. А насчет режима "паники" посмотрю может и на самом деле. Большое спасибо за помощь.
Нет Вы не поняли, я отвечал не Вам, а на пост №2.
Режим "паника" включает сирену постоянно, когда есть питание блока сигнализации, то есть сирена орет постоянно и ничем не выключается. Выключается только комбинацией кнопок (см. инструкцию).
Если у Вас изредка срабатывает сирена, то дело в чем-то другом.
Александр23
16.12.2009, 22:03
Цитата(DarkElf)
у мну вчера была тревога по датчику, который в моей версии сигналки вообще не установлен...%)
В томагавке ударник можно включить в два гнезда. Гнездо собственно для ударника не совсем удобное. :smile:
Александр23
16.1.2010, 19:25
На блоке сигнализации.
Tamagawk x3: ЦЗ то срабатывает, то нет - видимо от погоды ! причём в сервис по гарантии уже отвозил - датчик удара починили, а несработки ЦЗ снова вылезли ! Ни у кого похожестей не наблюдается ?
Главспец
26.1.2010, 23:49
не срабатывает автозапуск, даже если с ключа хорошо крутит - сел аккум (товарищ допщик в одном офсервисе подсказал)
у меня та же картина с шерхан 5
у Гетцев родной аккум одноразовый или его обслужить можно?
Главспец
У меня родной необслуживаемый, слабоват конечно. Подзарядил после первых морозов для профилактики.
Непонимаю зачем народ прогревает аккум дальним св.? Ведь как повернешь ключ срабатывает бензнасос, куча лампочек панели и диагностика систем, достаточно подождать и можно заводить.
куча лампочек и все что вы перечислили - ничто в плане потребления энергии в сравнении со 120 ваттами нагрузки от дальнего света
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.