Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полосы вертикальные на задних дверях
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
dimanok
Никогда не замечал а после морозов в 20 гр. сегодня заметил на левой и правой задних дверях вертикальные полосы вмятин примерно по центру штуки 4, причем не только у меня, у магаза стоял красный рестайл, в тех же местах у него теже полосы. Заметны на чистой машине темных цветов, если смотреть на отражение например снега вскользь.
Так вот интересно после морозов все разгладится? Или теперь так и останется навсегда???
PAleshka
Могу предположить, что это просто мороз узоры рисует - оптический обман. Либо у вас в Балаково настолько "после -20", что аж металл "скрючивает" :grin:
dimanok
Да кроме шуток заметно даже если бухать неделю непросыхая :grin:
Завтра если фотик будет нормальный, скину фотки нормальные.

Здесь примерно в каких местах появляются полосы

А здесь на отражении бордюра видно как сильно его корежит вмятина.

На левой двери один в один. На другом гетце тоже самое.

p.s. Я думаю может это от радиации с Балаковской АЭС??? :grin:
Вовка
dimanok
Пассажиры рядом стоящих авто на парковках не сильно заботяться о братьях своих меньших..
Так что не парься - полосы будут - и много :grin: когда с размаху соседняя тачка двери открывает...
dimanok
Похожие полосы на это, но точно не они, т.к. повторюсь идеально симметричны они что слева что справа. И появились за очень короткое время.
Интересно у меня только или у всех так? И из за чего это происходит?
Jarlacks
dimanok
Я читал как фокусники жаловались что от морозов крыши на их авто ведет так же . В общем то образование таких вмятин не удивительно,металл то совсем тонкий. Толщина проката на оперении кузова 0.3 емнип. Главное чтоб оно потом в "обратку" сыграло.
dimanok
Так мне тоже интересно. Но раз летом их не было, а машина уже одну зиму видела, то по-идее должны разгладиться.
Хотелось бы конечно.
Интересно, почему только на задних??? Передние ровные.
Jarlacks
dimanok
Наверно потому,что передняя часть салона больше прогревается.
Damon
Обсуждалось несколько лет назад.
Потеплеет, все вернется в норму без последствий.
dimanok
Damon
Спасибо тебе огромнейшее. Успокоил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.