Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После зарядки АКБ не работает магнитола.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
kordja
Снял акб зарядить, поставил на место после не работает магнитола, кто подскажет почему.Если предохранитель, то который?
Brodilis
kordja

магнитола с секретным кодом? некотрые музыки при съеме акб
тербуют ввести код
kordja
Нет самая приметивная, без кодов.
kordja
она вообще не загорается.
dinosavr
kordja
можт на самой магнитоле предохранитель сдох?
kya
Не могла погореть при искр в момент отключения-подключения АКБ?
Перед магнитолой в пластмассовом кожухе бывает ее родной предохранитель. Вытащить кожух, открыть и померять напряжение между на предохранителем и массой. Если оно есть значит копец магнитоле sad.gif
Если нету то смотреть штатный предохранитель.
kordja
Снял магнитолу, достал предохранитель, целый. Поставил магнитолу на место, заработала. Че было не знаю.
tnt_andron
аналогичная проблема! магнитолу ещё не вытаскивал, но закономерность однако
Keldar
у меня тоже был глюк магнитолой .. помог ресет! smile.gif Правда пришлось заново настраивать sad.gif
shishiga04
Была у меня такая фигня!! Все приборы работают а магнитола нет! Решил поставить свою магнитолу в другое авто, дабы проверить жива она или нет, там она заработала, поставил обратно в Гешу, работает! что за фигня я так и не понял!
Garland
Я тоже отключал аккумулятор на две недели, а когда подключил, обнаружил, что не работает магнитола (все остальное работало). Вынул магнитолу, отключил её и снова подключил. Заработала.
WADIE
скорее всего магнитола сбоит при не одномоментном=с дребезгом подключении ( как-бы искрящим )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.