Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глубокий скол - что делать? (((
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
FBI
Добрый день.
Уважаемые форумчане, подскажите, что делать.
Пару дней назад какой-то "хороший" человек задел мою машину возле дома. В итоге получился неприятный скол до металла и не глубокие царапины.

Сейчас совсем нет возможности заниматься ремонтом. Что нужно сделать для того, что бы не появилась коррозия на металле.
Мне посоветовали обработать мовилем, но насколько я поняла, им можно обрабатывать машину при t +10, не ниже.
И ещё вопрос - можно сделать локальную покраску при таком повреждении?
FBI
Не увеличивает фото. Может так получится.
[img][IMG]http://i003.radikal.ru/0912/d7/bc03dec8d947t.jpg[/img][/img]
NetworkClown
Если "совсем нет возможности заниматься ремонтом", то ничего сделать нельзя. Само оно не пройдёт. :grin: Надо хотябы на тёплую парковку какого-нибудь торгового комплекса заехать, протереть скол и замазать мовилем, лучше тектилом.
FBI
NetworkClown
Спасибо)
Я буду заниматься ремонтом после НГ _ )))
А чем протереть скол, перед обработкой?
И сколько по времени надо постоять машине в тепле, перед обработкой?
З.Ы. Простите за глупые вопросы.
NetworkClown
Никаких особых жидкостей для протирки не требуется. Достаточно просто стереть грязь и удалить влагу. Можно просто Уайт-Спиритом протереть. Да и "тепло" в данном случае, понятие весьма условное. Главное, чтобы небыло наледи и конденсата. На сухую и чистую поверхность антикор ложиться лучше. Только надо использовать антикор для скрытых полостей, а не битумную мастику, а то потом, при ремонте, его смывать замучаются. Нельзя также использовать в качестве антикора смазки. Коррозия, конечно, под ними не появится, но и качественно обезжирить перед покраской будет крайне сложно.
Локальную покраску скола можно осуществить "с переходом" и последующей полировкой. Но это уже вопрос к мастеру, который это будет делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.