Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Постороннее питание
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
demon7819
Поставил китайский 2DIN. Выключаю, ухожу домой, утром подсветка кнопок светится. Пока клемму аккамулятора не снимешь не реагирует ни на что. Началось когда похолодало, летом не было. Посоветуйте, чем это лечится
demon7819
Цитата(demon7819)
Поставил китайский 2DIN. Выключаю, ухожу домой, утром подсветка кнопок светится. Пока клемму аккамулятора не снимешь не реагирует ни на что. Началось когда похолодало, летом не было. Посоветуйте, чем это лечится

Забыл! Подключено мимо ключа зажигания
Виталий 099
Цитата(demon7819)
Забыл! Подключено мимо ключа зажигания

Ну так верните как должно быть, и проверьте, а так сами создаем трудности и сами героически преодолеваем. laugh.gif
ivank0
Цитата(demon7819)
Поставил китайский 2DIN

может в этом вся проблема :roll:
Виталий 099
Цитата(ivank0)
Цитата(demon7819)
Поставил китайский 2DIN

может в этом вся проблема :roll:

Не исключено laugh.gif laugh.gif
titanik
Робяты я с вас тащусь. Китайская не китайская! Покажите мне НЕ КИТАЙСКУЮ автомобильную электронику. Или вы верите наклейкам сзади ваших аппаратов. "Panasonic - made in japan" :shock: :grin:
По теме.
1.Как и в любых других китайских магнитолах твою нужно подключать по схеме двойного питания. Провода "АСС" и "ВАТ" и всё будет нормально работать.
2. Посмотреть в настройках внешней подсветки. Иногда нужно снять галочку постоянной подсветки.
Stream
titanik
Есть фабричное производство, где девайс проходите несколько стадий проверки качества.
А есть халтурное производство, где голодный китаяшка включил, кнопки потыкал, и пишет ОК, соотвестенно шанс брака выше, и количество болячек тоже намного больше. Уж про эксплуатацию таких устройств в минус 20 и ниже они точно не задумывались.

Цитата
Покажите мне НЕ КИТАЙСКУЮ автомобильную электронику

Японцы для своего рынка делают дорогие модели на своих заводах. Например Pioneer - Carrozeria. ну по-крайней мере в начале 21 века еще делали.

demon7819
Вылечить это скорей всего не получится, наверное это проблема схемотехники и морозов. Поэтому единственный разумный выход - вешать питание через ACC.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.