Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь с выбором. Окна и Кухонная мебель [Мск]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
fs0l
Собираюсь поменять полностью все окна в квартире и полностью кухонную мебель.
Мож кто уже делал и очень доволен качеством, дайте координаты фирм.
Заранее спасибо.
Mymrik
По кухням советую посмотреть тута http://kuhni.premier-group.ru/
Charliz
Фасоль
http://www.mosokna.ru/
Имел дело с этой фирмой в 2007 году. Сделали все манипуляции точно в срок, аккуратно и вежливо, т.е. замер, доставка, демонтаж-монтаж, заделка откосов и установка жалюзи. Мне понравилось.
Не рекомендую связываться с фирмой "Ваши окна". Крайне необязательная.
_wildcat_
Окнами у меня приятель занимается. У него своя фирма. Могу свести))
MONO
Могу порекомендовать фирму, устанавливающую деревянные евроокна. Это удовольствие дорогое (в среднем в 2 раза дороже пластиковых), но если вы готовы потратить на это деньги, то дам координаты фирмы. Пишите в ЛС. Есть фото (ставили себе).
По кухням: IKEA.
fs0l
wildcat а есть сайт у него почитать ?
MONO спс, но я всётаки на пластиковых остановлюсь
Olchik_902
[quote=
По кухням: IKEA.[/quote]

Тут надо добавить, что качественные кухни там только те, которые дорогие. Дешевые вещи там - г...но
FirstVision
Окна - фирма "Евроокна", вышло по ценам в среднем как и у других, но зато уровень сервиса у них высокий. С каждым клиентом носятся smile.gif

Кухни - www.tmt.ru На сайте есть фотки.
У нас - с фасадами из карельской березы.
Но это - при условии, что тебе нравится дерево smile.gif Мы не любители всякого хай-тека, железяк и икейского дсп, поэтому выбрали их. Если интересно, могу в личке показать фотки, что у нас полоучилось на 4 кв. метрах smile.gif
Папа чикенов
По кухням хорошая фирма "Стильные кухни"Я себе там заказывал.После того, как посмотрел готовую у приятеля.Встроеная техника у них практически по цене магазина техники.По ценам довольно лояльно.По окнам фирма Окна Роста мне понравилась.Заказывал у них деревянные окна.Стоят 4 года.Снаружи белые изнутри в цвет деревва.Фурнитура достойная.Только балконную дверь ненадо делать открывание как у форточки.Только открыть закрыть.
fs0l
FirstVisionСкинь если не сложно
NetworkClown
Фасоль
Я деревянные окна покупал (ставил сам). Качество всё-таки ощутимо лучше, чем у пластиковых. Так что советую.
Кстати, неплохо было б ещё ценовую категорию кухни обозначить. А то ведь и за мульён кухни есть, и за 30 тыс.
Bobr
Заказаны окошки в компании "Дивные Окна", завтра будут устанавливать на даче...
Выходил на них по знакомству, профиль Рехау, по цене получилось сопоставимо с расчетами в других конторах с небрендовым профилем...
По результату установки отпишусь, если интересно...
Ольган
ой, мы тоже в процессе ремонта, собаку на всем этом съели уже :grin: Мы поставили окна "фабрика окон", когда заказывали у них много всяких предложений дополнительных было и по ценам нормально, а про качество пока сказать нечего (им только месяц). в другой квартире "аттик окна" - стоят несколько лет - все олично!

по поводу кухонь - облазили пол Москвы, от икеи отказались, потому что дешевые кухни у них ужасные, а дорогие - не очень интересные, за те же деньги лучше под заказ делать. В итоге мы себе заказали нестандартную кухню в Зеленограде по совету друзей. Фотки смогу кинуть, если интересно, в конце след. недели (мы ее еще ждем :razz: )

но опять же тут вопрос в финансах...
fs0l
по вопросам ОКОН пока склоняюсь к Русокон

К русокон уже не склоняюсь, склоняюсь в стороно фабрика окон
По кухням пока сложнее
AnnNikol
Фирму советовать не буду - пока сами выбираем для будущего ремонта, но дам идею )) У нас на кухне стоит окно со встроенными жалюзи (можно рулонные шторы сделать), очень удобно - ни пыли нет, ни карнизов не нужно, подоконник всегда доступен, если что-то поставить надо .
Выглядит как-то так: http://www.oknara.ru/jaluzi/
http://www.academokna.ru/services/64
fs0l
AnnNikol, спс
fs0l
Какой профиль лучше ????

KBE
REHAU
или Veka?
fs0l
Цитата(Bobr)
Заказаны окошки в компании "Дивные Окна", завтра будут устанавливать на даче...
Выходил на них по знакомству, профиль Рехау, по цене получилось сопоставимо с расчетами в других конторах с небрендовым профилем...
По результату установки отпишусь, если интересно...

Отпишись пжл
Bobr
Цитата(Фасоль)
Какой профиль лучше ????

KBE
REHAU
или Veka?

Практически одинаковые они, но во всех этих брендах есть низкие/средние/топовые модификации отличающиеся уровнем шумо- теплоизоляции...
Производятся они все в России, технологии все немецкие...
В четверг на даче мне поставили 6 окошек и одну межкомнатную дверь...
Установщики грамотные, все сделали толково, быстро...
Т.к. внутренняя и внешняя отделка еще предстоит, то ставил окна без откосов и подоконников, только с отливами...
Работа менеджера конторы оставляет желать лучшего, даже при том что выходил на контору по знакомству через одного из руководителей конторы...
В общем, рекомендовать не буду от греха подальше!!!
Удачного выбора.
=)))
fs0l
да я вот тут отзывы почитал.

http://www.oknamedia.ru/spage-recall/section-list.html
Папа чикенов
Фасоль
Всетаки окна лучше из дерева.Клееный брус и стеклопакет самое то.Дорого но очень хорошо.Мне повторюсь,делали в Окна Роста.4 год уже пошел.Доволен.Конструкция окон и форточек аналогична пластиковым.Изнутри цвет дерева,снаружи белые.Подоконники тоже дерево.
AnnNikol
Папа чикенов
Из дерева есть недорогой вариант - у мамы стоят шикарные окна, стоили ровно в 1,4 раза дороже, чем пластик, хотя обычно в 2 и больше.
Вопрос - кто что любит, я на кухню поставлю пластиковое, а в комнаты деревянное. А многие не любят почему-то дерево, тем олее подоконники :roll:

Деревянные кухни очень хорошие, кстати, в Дубне делают - Экомебель, кажется, или Экокухни. Правда, они вот дорогие ((
fs0l
Папа чикенов
Я не уверен, что буду жить в этой квартире больше 5-7 лет. Посчитал вариант с деревом как раз в окнах роста и получил 140 тысяч за за 3 онка мне кажется, что это дорого. Хотя я с тобой полностью согласен, что дерево намного лучше. Кстате 140 тыщ это самый бюджетный вариант из сосны. А лиственница или Дуб еще дороже
А ты из какого дерева делал ?
Ничего что на "ты"?
Ivan
Цитата(FirstVision)
Но это - при условии, что тебе нравится дерево smile.gif

Мне когда-то нравилось дерево.
После эксплуатации Итальянского рамочного фасада из натурального бука- вывод - нечего делать дереву на кухне.
Глянцевый МДФ, залитый краской чем больше тем лучше для кухни самое то.
Dovolniy
рекомендую профиль Рехау и фурнитуру Зигения Ауби,а кухню заказывать в маленькой студии.Рекламные-Мария,Стильные и тп.Зажрались-много ляпов,косяков,почитай соотв форумы :roll: По окнам ТИБЕТ-отличный форум ;-)Кухни- смотри на фурнитуру-БЛЮМ и тп,она идет на ИКЕЕВСКИХ-они хорошие,если с умом строить :cool:
fs0l
Цитата(Dovolniy)
рекомендую профиль Рехау и фурнитуру Зигения Ауби,а кухню заказывать в маленькой студии.Рекламные-Мария,Стильные и тп.Зажрались-много ляпов,косяков,почитай соотв форумы :roll: По окнам ТИБЕТ-отличный форум ;-)Кухни- смотри на фурнитуру-БЛЮМ и тп,она идет на ИКЕЕВСКИХ-они хорошие,если с умом строить :cool:

спс Тибет форум, действительно интересно. Но вот на всех таких интересных форумах запрещены отзывы о компаниях
Dovolniy
и это правильно :roll: СтройМастер-все супер!!!Делали дачу :oops:

http://www.sm-okna.ru/
Dovolniy
Фасоль,можно через Тибет разместить заказ на остекление :roll: и выбирать по цене и качеству :cool:
fs0l
а я читал что в Rehau свинец, а в других KBE, TF, VEKA нет свинца
Папа чикенов
Фасоль
У меня на кухне лоджия и она застекленная.Поэтому сосна.В комнате-лиственица.Подоконники какое то прочное дерево. но не дуб точно.
fs0l
Очень нужен хороший и скромный электрик, который поменяет проводку во всей квартире.
Есть у кого-нибудь такой ?
AnnNikol
Фасоль
Деревянные окна я спросила - Юкар-сервис (ukar.ru - кажется, так)
ЗАЯ
Фасоль
попробую с папой поговорить, если согласится-сделает
Ghost_763
Цитата(Фасоль)
Собираюсь поменять полностью все окна в квартире и полностью кухонную мебель.
Мож кто уже делал и очень доволен качеством, дайте координаты фирм.
Заранее спасибо.

Присмотритесь к кухням ИКЕЯ,отличная фурнитура,со сборкой нет проблем.сугубо ИМХО,конечно. ;-) но объездив кучу фирм и фирмочек,остановились на икее,все и всегда есть,ждать месяцами не надо,платить вперед тоже не надо.пришел,выбрал - привезли.не понравилось,заменили не спрашивая почему.,в течении 3 месяцев.
мойки у них не впечатлили,поэтому взяли ТЕКУ.техника самсунг.
опять же,программа по кухням на сайте есть.
короче,так было:
,
так стало:

;-)
fs0l
Ребят, ОКНА заказал, ремонт идёт полным ходом. Для полного счастья не хватает одного.

Нужен человек, который кладёт плитку и делает ванны. Может из личного опыта. Через фирмы заказывать очень дорого
NatalkaR
Окна профиль REHAU . Мне нравится..
По поводу кухни, делала в " Стильные кухни" ,
по поводу заказа там же техники она дороже, можно купить в другом месте, а они поставят. Даже если с установкой своей техние будет дешевле.
fs0l
кто знает, что лучше для потолка dulux или teknos?
Ghost_763
Цитата(Фасоль @ 28.2.2010, 4:39) *
кто знает, что лучше для потолка dulux или teknos?

Выбрал dulux ,матовую.

fs0l
[Ghost_763] спс, но я уже купил teknos она правда дороже на 1000 вышла, но финская

Ребятки!!! МЕГА актуально!!!! нужен плиточник-сантехник в одном лице. В фирмах реально дорого sad.gif
*Аннушка*
Цитата(Папа чикенов @ 27.12.2009, 21:56) *
Мне повторюсь,делали в Окна Роста
Хочу обратиться к ним за установкой пластиковых окон.
m2002
Мы тоже пока в думках об окнах, так выбрать и не можем(
*Аннушка*
После долгих мук выбора, маркетинга, хождений по представительствам разных компаний, чтения многочисленных отзывов потребителей и советов знакомых, я остановила свой выбор на окнах Kaleva (профиль Vita).
Вчера приходил замерщик, заключила договор на замену балконного блока и остекление/отделку лоджии.
4 июня всё привезут, 7-8 июня должны смонтировать.
За то, что назвала № договора, который заключала на установку окон этого бренда моя коллега, по программе "Рекомендатель" добавили п о 2 года гарантийного обслуживания и мне, и ей. Готова сообщить номер своего договора тому, кто заинтересуется (в личку).

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.