Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрип резины при ускорении? Что может быть?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
sasa85
Всем здравствуйте!

Были сейчас морозы. Машину ставил в гараж - все ок. Потом как то в -25 прорвало трубу по дороге к дому, разлило воды на километр - дальше замерзала. По дороге домой проехался по этому морю глубиной в 5-10 см и поставил машину на улицу. Как говорил уже были сильные морозы. та вода благополучно замерзла везде где тока можна.
Пришел я через день за своей машинкой, и при троганьй раздал жуткий скрежет резины обо что-то. Подумал снег, но снег по другому срекпит. Стоило оставить на день не в гараже!

Поехал я на работу и что заметил:

теперь ТОЛЬКО при ускорении происходит какой-то скрежет резины из левого преднего колеса! На кочках скрежета нет! Сутра скрежет резины бывает и при поворотах.

Пробег 9 тыс км.
Что может быть? На СТО ехать далеко? Мож замерзло что? Или мож пыльники какие-нибудь полопались? Если они там вобще естьsmile.gif)))
MGXPOWER
Лично у меня скрип в морозы на кочках и тоже из под переднего левого колеса :smile: , возможно у тебе резина о что-то задевает. Скрипит или скрежетёт все-таки?
sasa85
зацепляется врядли - все осмотрел!
На кочках скрипа нет!
Скрип только при ускорении!

СКРИП
Вовка
sasa85
Загони на мойку машину, пусть целиком помоют.. Если где то замёрзла вода - она оттает.
По результатам отпишись.
Drummer888
в теплое помещение ее... пусчай отогреется... )))) :zagar:
raffy
втулки стабилизатора...
Temis
Цитата(MGXPOWER)
Лично у меня скрип в морозы на кочках и тоже из под переднего левого колеса :smile:

Аналогично. Появилось после ТО-30 тыс. 2 недели назад. Как бороться?
Temis
Цитата(Temis)
Цитата(MGXPOWER)
Лично у меня скрип в морозы на кочках и тоже из под переднего левого колеса :smile:

Аналогично. Появилось после ТО-30 тыс. 2 недели назад. Как бороться?

Вопрос решился мойкой колесных арок и их содержимого
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.