Цитата(titanik)
Виталий 099
1. Знаю не по наслышке 2 совершенно не уважающие себя фирмы, которые действительно сами собирают телевизоры. Это Loewe и Bang & Olufsen . Собирают практически руками , малосерийно. Ценник, правда, зашкаливает.
Ну что могу сказать, это не развод на деньги... это же надо руками собирают :cry: наверное очень деньги нужны. Цель данного примера??? Это уважаемая Вами фирма???
Цитата
2. 45-50 Вт выходной мощности это общепринятое обозначение, не расшифровывая что там достаётся каждому каналу. В ТТХ на указанный вами Alpine тоже указано 4 х 50 Вт. извините, если за 40 тыров я купил мультимедийку, но продавец говорит, что встроенный усилок Г и вот чтобы совсем в шоколаде , выложите ещё тысяч 20 за вот такой вот внешний усилитель.... бескислородные провода, шумку... ИМХО развод чистой воды.
Еще раз обьясняю все усилители головных устройств посредственные, в приведенном вами случае вы бы отдали еще 100 т.р. чтобы он запел.
Цитата
И вообще, чтобы обсуждение столь интересных вещей происходило в корректном ключе нужно определить параметры оценки. Цифровую часть, ИМХО, сравнивать бессмысленно (хотя сравните хотя бы чисто цифровые ТТХ (напичканность аппарата) предложенного для сравнения Альпайна и Red Power 9406. За искл. всевозможных цифровых выходов Китаец за 24 напичкан сильнее полезными функциями. Остальные ТТХ сопоставимы. То-же высокое разрешение экрана, та-же мультиформатность и пр...
Значит сравнивать на самом деле нужно только надёжность - качество сборки и , увы, выходные параметры по звуку. А это всего 2 элемента схем - выходной цифроаналоговый преобразователь и ВСТРОЕННЫЙ УНЧ. Всё.
Ну что тут вам сказать, обидеть вас не хочу, но после ваших предложений остается ответить только одно: сравнивайте сами.... ](*,)
и зачем вообще продают этот Pioneer P-90, без УНЧ #-o всеш одинаково а уся нет, развод..... ваши мысли вслух ;-)