Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сколько будет стоить ремонт?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Biotic

поцарапали на парковке

[mod:1155e14de4="•JuveliR•"]Ссылки на фото поправлены. На будущее пользуйтесь предварительным просмотром!!![/mod:1155e14de4]
bravo
официальный севис - около 20 тыс.
неофициалы от 3000.
Biotic
спасибо
и Админам спасибо.
Parcer
у меня вот тож есть такая затертая штука (тележкой на парковке какой то умник саданул) , вот тоже думаю где залечить , по каске лень гемороиться не так уж и видно у меня , но тем не менее .
Алеф
У меня 2 года уже такие же царапки.. не парюсь даже.. Пластик. Не заржавеет...
sacha_don
та карандашом закрась и не морочь голову!
меня возле кинотеатра тож какойто урод вмял возле фары крыло и свалил (вмятина с-ладошку была) - за 2 часа отрихтовал!
guMapuk
Думаю, с крыла чужую краску чем нибудь растворяющим стереть, ну а если на бампере до пластмассы, то карандашом или забить.
sacha_don
чужую краску попробуй поелозить антицарапином - (я с пол года назад копейчину зацепил - так тоже его краска осталась) - минут через 20 елозения - следов как и не было
Parcer
вопрос а вот если не заделать или не замазать (у меня черный гешка видно серые полосы где теранули) когда каску буду покупать они же
там фиксируют что и как с кузовом те мне откажут потом в ремонте бампера и крыла ?(мне бампер и крыло царапнули )
Konf
Parcer
ежели повреждена только краска ( без вмятин), то ежели что, то ремонтзамена- по КАСКО, а окраска- за ваш счет.
DarkElf
Цитата(Parcer)
вопрос а вот если не заделать или не замазать (у меня черный гешка видно серые полосы где теранули) когда каску буду покупать они же
там фиксируют что и как с кузовом те мне откажут потом в ремонте бампера и крыла ?(мне бампер и крыло царапнули )

ну, все от конкретного агента и страховой зависит.
если не заставят намывать машину, то на запыленной кучи повреждений может быть и не видно.
Начальник КТП
неприятно, сочуствую.
не вздумай красить и подкрашивать.
на любой кузовной станции попроси рублей за 500 (неофициально, если сам, то дороже выйдет, просто антицарапином врят ли должный эффект будет), чтобы прошлись полировальной машинкой с абразивной и защитной пастой.
L.S.P.
C кузовщины красный налет должен от легкого растворителя и тряпочки сойти. Если потертость останется, тогда: "на любой кузовной станции попроси рублей за 500 (неофициально, если сам, то дороже выйдет, просто антицарапином врят ли должный эффект будет), чтобы прошлись полировальной машинкой с абразивной и защитной пастой"
А с бампером если краска содрана до пластика, то ничего не поделать, пожалуй в перекраску накладки (от 3т.р.). Сейчас пятнами красят, может дешевле выйдет? Но у нас большинство так не берется красить.
Сочувствую! Что стоило негодяю оформить дорожку? И ответственности за такое ведь в КоАП нет (если задним ходом). Наверно пьян был.
Автокот
Следы чужой краски с вашего автомобиля можно свести тряпочкой,намоченной уайт-спиритом.Испробовал сам много раз.Другой растворитель может родной лак и краску разъесть.
Ekat
Добрый день всем кто здесь! подскажите пожалуйста, сколько будет стоить и где лучше сделать на севере Москвы, выправление и покраска правого крыла, покраска задней правой двери-царапины сильные? я как "лошара" to_become_senile.gif не объехала припаркованную машину. Машина одна на семью, за рулем я и муж и без Каско!! У неофициалов делал кто? или лучше у официального дилера на алтушке сделать?там дорого...хотелось бы качественно,но не сильно ломовых цен. помогите советом, пожалуйста...как справиться с этой неприятностью!!! заранее благодарна!

dimatetenkov
Ekat
У меня были похожие повреждения. Официальный дилер (Автомир Фили) за работу выставил счет на 22000.
Правда я делал по КАСКО. Но я думаю информация все равно пригодится хотя бы уровень цен понять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.