Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: светлый салон
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Алексей...
хочу салон сделать светлым, но по возможности дешевле чем шить кожей. песочного цвета, бесит очень чёрный салон, именно весь пластик светлым. есть вариант покрасить краской. кто ещё чё посоветует.
пс. интересует замена руля с подушкой на спортивный, очень один пригляделся на яхте, вот хочу выбрать похожий.
titanik
Алексей...
Красить пластик!!!! :shock: :shock: :shock: Ну это ващеее :evil: Это даже не аратюнинг, это круче. Светлый салон очень красиво, на самом деле (бежевые светло-серые тона), но очень не практично. У нас потолок светлый, так ради интереса проведи по нему ладонью. Если у тебя машинке года 2 ты офигеешь от того, что ладонь станет чёрной. И это даже в некурящем салоне.
Боковой пластик обычно перетягивают алькантрой, красиво, но не бюджетно. Сидухи - это дело вкуса денег и практичности. Есть соотв. темы для самостоятельного изучения :cool:
mitchell
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4258786.html - светлый салон, спортруль :grin:
Шнюк
Можно за флокировать! Красиво и бюджетно!
Максим
Алексей...
намерения твои понятны, но ты должен понимать, что такая работа, сделанная хорошо, что бы не стыдно было девчонок покатать, стоит реально много. Тут в "Тюнинге" тема есть - Студия Урфин Джюс. Так вот, только за торпедо просят от 20 000 руб. А весь салон если... :???:
Остальные, бюджетные варанты почти всегда будут колхозом. Испортишь только. Трижды подумай.
ViKiMi
У меня светлый салон был, ничего не красил ;-)

titanik
ViKiMi
В топике речь шла про пластик салона. Он у нас у всех чёрно-серый. А сидужи можно хоть жёлтой кожей обшить :grin:
ViKiMi
Цитата(titanik)
ViKiMi
Он у нас у всех чёрно-серый. А сидужи можно хоть жёлтой кожей обшить :grin:

Какой же это чёрно-серый??? :roll:

Алексей...
2 ViKiMi это по твоему не чёрно серый?
Алексей...

извините за фото, пока с телефона, потом будет хорошая картинка тго салона который я вы хотел, и руль тоже такой же буду выбирать
[mod:35fda6a3d6="Алеф"]размер фото изменён[/mod:35fda6a3d6]
MagNeTo
у наталики панель наполовину светлая) можно наверное поискать вторую такую панельку)
Максим
Алексей...
уменьши размер фото, пока предупреждение не схлопотал)))

ViKiMi
Цитата
Какой же это чёрно-серый???

а какой же?!?!? именно штатный черно-серый.. не?
Кудрявый
Викими, на рестайле серобуромалиновый салон какойто)))))))

Алексей, я в инете видел продавали клик со светлобежевым салоном и весь пластик был бежевый... и еще центральная накладка торпеды была под дерево (у нас она или под люминь или под карабон)...
Алексей...
2 ViKiMi мы тут если чего пластик смотрим а не сидухи, салон у тебя штатный, а именно серый и чёрный, не совсем конечно чёрный как уголь, но такой у всех, так что не говори что он у тебя светлый. консоль и на дверях не в счёт.
нужно прям чтоб вся торпедо и остальной пластик был светлым.
про колхоз если че, красить пластик можно, и я делаю это очень аккуранто, так что будет смотреться всё так же тока светлей.
titanik
Алексей...
Подушку безопасности будешь продавать - с руками оторвут. Можно продать и почти отбить половину стоимости всех переделок на твой вскус.
Не буду агитировать тебя "за безопасность", но ... в чём сермяжная правда в таком руле кроме глупого тазоводного понта? Крутить быстрее, так у нас , в отличии от зубила, есть гур. Одной ладонью крутить можно Оочень быстро.
Алексей...
это не глупый тазоводный понт, и не для того чтобы крутить быстрей, просто не нравится штатный ( а именно коробка с подушкой) , с самой покупки думал что поставлю другой. про пошушку я знаю, но я доверяюсь ремню и рукам, конечно не спорю что с подушкой безопасность выше.
никогда не горел желанием ездить на стоковом авто, вот и щас делаю потихонечку колёса в стиле 70х с хром колпаками.
пс. не гоняю я.
Петрович-В
Цитата(Алексей...)
.... не гоняю я....

Тут ведь как повезет
Со встречки на тебя могут выскочить - легко
И тут подушечка - ну очень кстати
Алексей...
я делаю тачку под ресто, а это совсем к спорту не относится, ну а руль просто нравится. и всякие наклейки и тонировку нахрен.
будет тока наклейка MUTINY ну а это совсем далеко не спорт и не понты.
Кудрявый
Парень собирает машину в ресто стиле. Если у него получица, то будет один из самых необычных гетц проектов!!!

Алексей, удачи тебе!!!
dinosavr
Алексей...
Чтобы не было двоякого толкования твоих намерений, написал бы сразу, что хочешь стиль ретро. А по твоим начальным постам - это реальный колхоз намечался :grin:
Алексей...
и тебе, кудрявый удачи!
динозавр, что по твоему колхоз?
есть тема гетз худрайд ратлук в которой я писал что буду делать ресто ( конечно ты мог и не читать) , но а в данном случае речь идёт только о светлом салоне, ( ресто стиль не подразумевает под собой светлый салон, это так сказать по желанию).
Кудрявый
тебе бы руль деревянный, нарди))) и ручку кпп повыше, подлинее, круглую и мб имитирующую бильярдный шар с нумером 8осемь!!!
dinosavr
Алексей...
я не в коем случае не против твоих начинаний! Скорее наоборот!
Задумка неплохая, главное чтобы реализация не подвела.
В любом случае, кмк, это не должна быть окраска пластика, лучше чем-то обтянуть, смотреться будет гораздо лучше.
Удачи! Не забудь похвастаться когда сделаешь! ;-)
Алексей...
ну а почему не окраска пластика? а обтягивать долго и дорого (если кожей) а ткань не катит, слишком быстро будет пылиться. спасибо. не забуду
MagNeTo
Алексей...
сейчас столько материалов на рынке , есть очень много под кожу но стоят значительно дешевле, да и потом краска как мне кажется ляжет не очень хорошо! а что по затратам получается на покраску и на обтяжку?
Алексей...
ну если красить то сам буду примерно 1.5к на краску, а про обтяжку не знаю, но точно не дёшего, думаю в районе 1к зелени.
•JuveliR•
[mod:2f63e976c7="•JuveliR•"]Переезжаем в тюнинг[/mod:2f63e976c7]
Gersss
Вчера обаружил в магазине текстиль+ автовинил по цене около 200р за 1м х 1,5м. Причем разных расцветок. Ребята из магазина говорят его в мастерские хорошо разбирают и тянется он хорошо. Может стоит попробовать самостоятельно обтянуть (по крайней мере двери и пенель не так сложно). Тамже кожа около 300р. По моему цены очень даже демократичные.

p.s.: Если перед этим пройти курсы кройки и шитья то вообще все зашибись получиццо smile.gif
Алексей...
да, цены нормальные, но обтягивать получается на клей надо, и не всё можно обтянуть, а вот краской всял и прокрасил везде. но кожа естественно лучше.
Максим
Алексей...

Удачи тебе, очень хочу посмотреть на результат.
Кудрявый
Кстати, я вот писал, прото, что есть гетцы со штатным бежевым салоном и торпедой под дерево... на форуме ни у кого такой машинки нет?!
Алеф
Максим
Кудрявый
[mod:1f1b5a7baa="Алеф"]господа. очень не хочется портить предпраздничное настроение. Выяснение отношений в личку плиз!!!! :twisted:

Тема почищена и облагорожена. Флуд и off в топке. Продожаем...
:cool:[/mod:1f1b5a7baa]
Йарик
Люди, чета как то смотрели плохо, было предложение от Урфин Джюса, тока бапки платите.

Пластик можно обтянуть пленкой под карбон, дверные карты светлой кожей, сиденья тоже обтянут и форму придадут, может поясничную поддержку сделают, у нас её нет.
Алеф
Цитата(Йарик)
Люди, чета как то смотрели плохо, было предложение от Урфин Джюса, тока бапки платите.

Пластик можно обтянуть пленкой под карбон, дверные карты светлой кожей, сиденья тоже обтянут и форму придадут, может поясничную поддержку сделают, у нас её нет.

[mod:0cbed75052="Алеф"]5-ый пост на первой странице темы - не? :evil: Или смотрим только последний пост и считаем что умнее всех? :twisted:
Что то тема эта за сегодня начинает приедаться....
[/mod:0cbed75052]
Sergg
Цитата(ViKiMi @ 27.12.2009, 23:41) *
У меня светлый салон был, ничего не красил ;-)

Немного не в тему:подскажи У меня Машина 2004 года комплектация GL, ручки серебристые уже приобрел.
Подскажите точные коды подлокотников серебристых и центральной панели серебристой на комплектацию GLS.Пишут в основном про цвет карбон.
Посмотрел в экзисте, там указано много кодов, а какой выбрать не знаю.
Помоги.
Как у тебя на фото
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.