Добрый день/вечер. Помогите советом, plz.
С недавнего времени вместе в правым поворотником начал включаться омыватель заднего стекла, и наоборот соотвественно - при включении омывателя начинает сигналить поворотник.
В чем может быть причина, и можно ли устранить своими силами?
Александр23
29.12.2009, 18:33
mRFP
История машины? Аварии? Особенно в левое переднее крыло?
История мне неизвестна - машина была куплена б/у-шная месяц назад. Когда покупали, следов аварий не видели. Были проблемы с радиатором, отдали в сервис - после этого начались проблемы с электрикой.
Александр23
29.12.2009, 18:49
Смотри жгут проводки под радиатором и вокруг на предмет повреждения.
Реально это сделать в домашних условиях (без ямы)?
Александр23
29.12.2009, 18:58
Посмотреть - реально. :smile: Смотря где повреждение.
Спасибо, завтра при свете дня залезу, посмотрю)
Александр23
29.12.2009, 19:11
mRFP
Возьми зеркальце и тряпку.
Александр23
29.12.2009, 19:21
В помощь:
Александр23
29.12.2009, 20:23
mRFP
В левом нижнем углу рисунка свисает провод на омыватель.А от развилка наверх пошел провод к повторителю. Вот до этого места можно проверить.Думаю, радиатором защемили/прижали жгут.
Провода: поворот - зеленый, омыватель - розовый.
Александр23, спасибо. В пределах досягаемости никаких пережатостей не обнаружено. Но т.к. машина у меня первая и опыта мало, не гарантирую, что ничего мной не пропущено.
Возникла большая проблема - в сервисе говорят, что попортился жгут проводки под двигателем, и восстановлению не подлежит. Говорят, его надо менять за много денег.
Где можно купить за нормальную цену, и как убедиться, что из меня просто деньги не тянут? Может, есть выход дешевле?
Александр23
10.1.2010, 17:53
mRFP
В офф сервисе сказали?
Александр23
10.1.2010, 18:05
Официалы, как правило, не ремонтируют, а меняют. Жгут дорогой, это правда. А диагноз я тебе тот же поставил.Сама видела повреждения?.
Сама повреждений не видела. Сегодня днем отогнала в сервис, только что позвонили, сказали, что повреждение прямо под двигателем.
Еще сказали, что сняли клемму и не дадут мне на ней уехать из-за опасности возгорания.
Где можно найти жгут? В Рольфе его покупать точно нецелесообразно.
oleg 580
10.1.2010, 18:28
Жгут в наличие мало у кого есть,даже в Москве....... Его заказывать нужно и ждать недели 2........Рольф откажется устанавливать чужую запчасть или -гарантия,если конечно она еще действует! Мы почти все покупаем на Высокой улице,цены божеские........
mRFP
периодически появляются темы типа"Разбираю свой Гетц". Сейчас как раз такая появилась. Может отдадут этот жгут не за дорого?
Александр23
10.1.2010, 20:13
mRFP
Как мы видим на рисунке, этот жгут не проходит под двигателем, а только под радиатором. Опасность возгорания есть, конечно. Что-то мне подсказывает, что повредили во время замены радиатора.
oleg 580
10.1.2010, 21:39
Александр23 Полностью согласен с вами,это не сложно починить самому,но
mRFP девочка,я не уверен что она дружит с изолентой!!!!!!!!!!!!!!
а почему бы не попробовать наехать на этот Рольф с тем, что они повредили жгут во время ремонта радиатора? Или не они ремонтили? Или недоказуемо?
Кайсар87
10.1.2010, 22:39
Цитата(mRFP)
Сама повреждений не видела. Сегодня днем отогнала в сервис, только что позвонили, сказали, что повреждение прямо под двигателем.
Еще сказали, что сняли клемму и не дадут мне на ней уехать из-за опасности возгорания.
Где можно найти жгут? В Рольфе его покупать точно нецелесообразно.
эт вытягивание бабла.можно это сделать и не у офф дилера
Александр23
10.1.2010, 23:13
Цитата(Кайсар87)
эт вытягивание бабла.можно это сделать и не у офф дилера
Это правильный подход к ремонту. Другое дело, что затратный. А то, что заставляют ремонтировать у них, слегка похоже на шантаж. Но, с другой стороны, как сервис выпустит неисправную и потенциально опасную машину?
Shkip, к сожалению, повредили не в Рольфе. Попробую съездить туда, где меняли радиатор, и поругаться. Другой вопрос, что машина уже стоит в Рольфе, так что они теперь могут сказать, что когда они ремонтировали, такой проблемы не было.
Как правильно заметил oleg 580, я девочка, и не факт, что смогу починить самостоятельно. Да и умельцев тоже рядом не наблюдается.
Александр23, мастер сказал, что жгут могу купить сама и привезти.
Как вы думаете, что лучше сделать:
- найти жгут проводки по более доступной цене и сделать все же в Рольфе, хотя это тоже дорого
- перевезти машину в другой сервис (или меня теперь только на эвакуаторе выпустят??), хотя нет гарантии, что в каком-то другом меня тоже не попытаются развести на деньги?
Или можете посоветовать что-то еще?
- перевезти машину в другой сервис (или меня теперь только на эвакуаторе выпустят??), хотя нет гарантии, что в каком-то другом меня тоже не попытаются развести на деньги?
Или можете посоветовать что-то еще?©
не могут они тебя не выпустить.а в любом другом сервисе даже если и разведут,то не так как в рольфе
можно в принципе вообще найти место где повреждена изоляция и замотать изолентой.сделаю за пиво :grin:
Александр23
11.1.2010, 9:00
mRFP
Если с тебя взяли деньги за диагностику, они обязаны показать место неисправности. Договорись со знающим человеком (напр., с Кайсар87 :smile: ), он оценит степень повреждения и возможность самостоятельного передвижения. Тогда и примете решение о покупке или ремонте жгута. Жгут, скорее всего, с блоком пред-лей и от рестайла не подойдет точно.. Кстати, этот жгут не обслуживает двигатель, кроме генератора, там еще АБС вплетена.
Спасибо.
Еще попробую сегодня съездить в сервис, где повредили, и посмотреть, что мне скажут.
Кайсар87
11.1.2010, 11:14
скорее всего скажут "я-не я,лошадь не моя",суровая реальность наших сервисов
угу, я и не жду, что они заплачут и раскаятся :sad:
но оставлять это так тоже не хочется. появилось желание сказать все, что я о них думаю.
Кайсар87
11.1.2010, 11:38
боюсь им на это ваще пофигу.найди проверенного мастера или проверенный сервис и обслуживайся все время там,чтобы впредь таких ситуаций не возникало ;-)
Александр23
11.1.2010, 16:01
mRFP
А в Рольфе могут дать бумагу о том, когда было повреждение - в процессе ремонта или при аварии, например?
Я приехала в Рольф, забрала машинув первоначальном виде (только помытую??), с пометкой большими буквами: "эксплуатация автомобиля не рекомендуется". Проблем при этом не возникло. Механик мне раз 10 сказал, что она загорится и взорвется, и чтобы я лишний раз клемму не одевала на акк, иначе случится армагеддон.
Привезла ее в сервис, где мне радиатор делали. Там, конечно, сказали, что это не они, и что на проводах следы коррозии, а раз так, то проводка была подпорчена до них. Но за умеренную сумму они мне ее без проблем исправят. (Коррозия и правда была, но я понятия не имею, что допустимо для автомобиля такого возраста).
Я грустно вздохнула и сказала - исправляйте.
Спасибо всем на помощь и советы.
Александр23
12.1.2010, 21:29
mRFP
Коррозия появляется через некоторое время после повреждения. Через какое, зависит от времени года и влажности. Самое главное, чтобы сделали как следует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.