Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за датчик???
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > ЭБУ, система питания и зажигания, расход топлива
German1950
Кто знает, что это за датчик?
Двигатель 1,4 выпуск 2007 года, бензин, МКПП. В жуткие Уральские морозы загорелся утеплитель. Восстанавливал сам: заменил генератор, вентилятор радиатора. На паре жгутов оплавилась оплетка, изоляция проводов целая. После замены всё работает нормально, но вот не могу найти, что за датчик расположен рядом с катушкой зажигания ближе к катализатору? (Фото есть, но не смог вставить - подскажите как?)
[img][/img]
Александр23
Скинь мне на почту: anov23@rambler.ru
Александр23
Номер скажи

German1950
Похоже на С06, а от куда рисунок?
casha12345
Рядом скатушками стоит датчик фаз
Александр23
CONDENSOR
German1950
Цитата(Александр23)
CONDENSOR
- типа конденсатор?- для чего, и каталожного номера нет?
German1950
Цитата(German1950)
Цитата(Александр23)
CONDENSOR
- типа конденсатор?- для чего, и каталожного номера нет?

Так и спрашивать в магазинах?- по внешнему виду никто не узнаёт- обьехал пол города :sad:
Александр23
Я не моторист. Но по схеме - конденсатор, подключенный на плюсовые выводы катушек.
German1950
Цитата(Александр23)
Я не моторист. Но по схеме - конденсатор, подключенный на плюсовые выводы катушек.

-Большое спасибо!
а схему на 1,4 где можно увидеть, у нас продают книги только на 1.1 и 1.5 дорейсталлинговые :roll:
German1950
ААА- нашел и в старых схемах- это для подавления помех радиоприёму конденсатор, можно пока и без него, и в магазинах тоже любой наверно можно подобрать!!!- Спасибо! Александр23!
Александр23
German1950
Что именно?
Александр23
AntoNN
нужен такой же "condensor" подскажите пожалуйста где достать?
WADIE
AntoNN,
- в автомагазинах ... от ВАЗ-ов калин ...
AntoNN
Спасибо большущее =)

Цитата(German1950 @ 30.12.2009, 23:59) *
ААА- нашел и в старых схемах- это для подавления помех радиоприёму конденсатор, можно пока и без него, и в магазинах тоже любой наверно можно подобрать!!!- Спасибо! Александр23!

А что за радиоприем? оО Для чего? Для обычного радио что бы помех не было? Скажите плиз как по русски объяснить в магазине про этот датчик)
AntoNN
конденсатор помехоподавляющий ваз-1118/2170, Артикул 1117-3745010
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.