Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КТО БРОСИЛ МАШИНУ (Ижевск)?
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ижевск
OLDER mazda3.ru
Всем привет. Ребят, в Москве у Казанского вокзала на Новорязанской улице уже с полгода стоит брошенный красный Getz. На нем ваша клубная наклейки Getz Клуб Ижевск, ENCOUTER, и ник LipLab. г/н В 448 ВН 18 регион. Машина уже в плачевном состоянии. Раньше была припаркована у ОВД Красносельский, теперь ее кто-то "добрый" аккуратно вытолкал на тротуар, где ее все обходят. Жалко машинку. Свяжитесь с хозяином, уточните зачем бросили.
МаZZай
такого пользователя на ГК не зарегестрировано.Не могли бы вы уточнить имя?
OLDER mazda3.ru
Цитата(МаZZай)
такого пользователя на ГК не зарегестрировано.Не могли бы вы уточнить имя?

Госномер я указал, а на машине на заднем стекле 3 наклейки: Getz Club Ижевск, ENCOUTER и "LipLab" - я думал это и есть ник. Рамки не клубные. Больше ничего уточнить не могу...
LexLi
OLDER mazda3.ru
Полюбас спасибо)
cold
liplab ижевск: яндекс
Lisinger
нда, не ожидал что такая судьба у машины будет... Раньше на ней катался наш одноклубник, потом попал в аварию, продал авто, покупатель таксовал какое то время, окологода назад в течение недели авто простояло на обочине на центральной улице города... потом пропало... не ожидал что при таких же обстоятельствах всплывет и так далеко.
realok
машинка брошена, видать на всегда. А жаль...
seregaboss
Цитата(realok @ 14.2.2010, 0:31) *
машинка брошена, видать на всегда. А жаль...

нет такой в базе данных((((((
Шурик_р289уа
На марковском форуме в авто-клубная жизнь в одном из фотоотчётов видел гетз не помню какого цвета но сзади на багажной двери под логотипом гетз было написано liplab
DEMONlym
Здрасьте to_pick_ones_nose_eat.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.