Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помял своего Гешу..всвязи с этим несколько вопросов..
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
mavrqsha
вкраце суть(фотки постараюсь завтра выложить):

в один из заснеженых дней конца дкабря стукнул об 9ку. результат: загнут край капота над левой фарой(как проходит ребро жесткости), в фаре разлетелся поворотник, на бампере скол длиной в 1,5 сантиметра над молдинком, и еще в одном месте такого ж размера содрана краска, трещена на решетке, возможны поломки петель, так как смещен бампер,фара и капот..

1) что посоветуете менять капот или делать? можно ли найти капот бу в цвет
2) главный интересующий на даный момент вопрос: подходит ли фара с отверстием под коректор вместо фары без такового?

пока ездил в пару-тройку сервисов.. насчитывают 20-30 тысяч. есть ли провереные сервисы, делающие качествено и за хорошие для клиента деньги? (лучше в личку)
mavrqsha
цвет - серебро
yuriy
Смотря какой именно скол на бампере. Скорее всего всё, кроме фары, можно отремонтировать... Но если денег много и есть неистребимое желание чтоб было совсем, как новое - можно заморочится с заменой :smile: . Я менял оба передних замятых крыла (по отдельности и за два раза :smile: ) на новые, хотя ремонтёры сказали можно сделать. Ещё как-то помял обе двери и поцарапал заднее крыло, сосед на новый год на стоянке около дома вьехал в задний бампер (тоже был скол), улетел в сугроб замял порог и нижнюю часть крыла, когда лопнуло колесо - это всё ремонтировал без замены, теперь как новое... :cool:
mavrqsha
ребят, подскажите хотя бы подходит ли фара с поддержкой гидрокоректора вместо без нее?? еще разброс цен очень большой, кокая нормальная цена на родную и как ее отличить?

пс. я кажется еще попал на замену телевизора
МаZZай
Цитата(mavrqsha)
ребят, подскажите хотя бы подходит ли фара с поддержкой гидрокоректора вместо без нее?? еще разброс цен очень большой, кокая нормальная цена на родную и как ее отличить?

пс. я кажется еще попал на замену телевизора

Для дорестайла - не подходит; фару "под корректор" без него не закрепить
.
Для рестайла - корректор встроен в фару, сами фары (с корректором и без него) - взаимозаменяемые
mavrqsha
МаZZай
спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.