Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поцарапали фару
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Пить неброшу
Недавно какие то злые люди порезали все колёса, сняли дворники, и на фарах выцарапали непристойные надписи) колёса заклеилЮ новые дворники поставил, а вот что делать с фарой, покупать новые фары, либо стекло фары отдельно, или чем либо заполировать) ездиь с такими надписями как то не эстетично...что делать
raging
Вот уроды! :evil: Сочувствую...
Если царапины не очень глубокие,где-то была тема по полировке фар. Поищи.
Пить неброшу
Царапины шилом..глубиной где то в милиметр(
Пить неброшу
Самое интересное сделали это в собственном гараже) взломали гараж ничё не украли, только напакостили) кстативчера ночью взломали проткнули колёса....сегодня ночью опять взломали, заного проткнули колёса сломали дворники и нацарапали надписи..сегодня усилил гараж с замком, завтра поставлю видеорегистратор и с битой и другом буду поджидать злых людей в гараже)))
raging
:sad: Тут уже ни какая полировка не поможет.
Может быть обратиться в конторы,занимающиеся ремонтом стекол(сколы,трещины). Сравнить стоимость с заменой и принимать решение.
Cad
в миллиметр уже тяжко заполировать будет.. если есть желание то наждачка разной зернистости под конец полиролька аля антицарапин...
есть клеи для оргстекла растворяют нафиг можно им но надо опыт, продают в магазинах для моделей
Максим
Пить неброшу
миллиметр - скорее всего менять. Миллиметр отполировать сложновато...
А надписи где именно? Может реснички спасут?

ЗЫ УРОДЫ!!! :evil:
Пить неброшу
НАДПИСИ во всю фару БАААЛЬшими буквами(
Абвгдейка
ЖЕСТЬ!Чем же так можно кому-то напакостить,что 2 дня подряд гараж вскрывают!Это конечно не моё дело,но может стоит задуматься почему так происходит?
Petroskoi
Цитата(Абвгдейка)
ЖЕСТЬ!Чем же так можно кому-то напакостить,что 2 дня подряд гараж вскрывают!Это конечно не моё дело,но может стоит задуматься почему так происходит?

+ 1
Кстати, отсюда и решение проблемы: если это действительно так (типа кому-то насолил), то вычислить тех, кто это сделал (взломал гаражнацарапал) и сделать ремонт (замена фар) за их счет.
bravo
мне фару отполировали официалы, царапины были глубиной более 1 мм., каким образом не знаю, но. если честно, сомневался что у них это получится. Тем не менее факт.
Абвгдейка
Цитата(bravo)
мне фару отполировали официалы, царапины были глубиной более 1 мм., каким образом не знаю, но. если честно, сомневался что у них это получится. Тем не менее факт.

Боюсь что цена полировки у официалов превысит цену фар бу!
Я покупал фары по 1400 бушные!
bravo
Абвгдейка
может быть, но сделали очень хорошо, да и у меня бесплатно, по каске...
Автокот
Скорее всего б/у фары поискать,если новые дороговато.Официалы полируют,но скорее всего небольшую царапину.А тут нехорошее слово большими буквами во всю фару 1 мм глубиной.
Александр23
Повод купить с корректором, цена одинаковая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.