Снёс собаку на 90 км/ч. Ушло: 1/5 бампера, бачок омывателя, моторчик (насосик) и пластиковые внутренности переднего правого крыла.
У меня стояли подкрылки пластиковые и на замену я уже заказал передний правый.
Но, когда поставили бачок и бампер - смотрю под крыло и понимаю, что под подкрылком должна быть ещё какая-то пластиковая проставка, т.к. в данный момент под крылом можно увидеть бачок. Т.е., если брать машину без подкрылков - бачок всё равно не должен быть виден.
Подскажите, кто сталкивался, что это за деталь пластиковая, которая прикрывает бачок из-под крыла. Просто подкрылок налепить не очень хочется.
а фото можно? чего-то не очень понятно что имеется ввиду..
Да,действительно есть там пластмассовая пластина,типа штатного подкрылка.Если ставил подкрылки сам,думаю штатный тогда необязательно
Цитата(Genosse)
Снёс собаку
плохая примета
Какой там пластик? Подкрылок и локер(пыльник,брызговик)-пластиковая защита двигателя.
спасибо за участие. Разобрался. Действительно, выглядит всё так, что только подкрылок там его прикрывает. Я позабыл, что передние подкрылки при продаже по умолчанию идут...
Александр23
7.1.2010, 13:05
Вот штатный:
Цитата(Шадов)
Цитата(Genosse)
Снёс собаку
плохая примета
Срочно тачку продавать..
наталья Юрьева
9.2.2010, 14:10
Подскажи, плиз, где подкрылку покупал? Если конечно ты ее покупал в Москве.
Налетела на бордюр, снесла фартук и треснула правая подкрылка. Фартук прикрепила, но держится на честном слове. А вот подкрылок весь дырявый, и очень бросается в глаза.
>>плохая примета
плохая примета это сбить человека насмерть. По народным поверьям можно загреметь за решетку.
piligrim20
20.11.2010, 18:34
Цитата(Александр23 @ 7.1.2010, 13:05)

Вот штатный:

А номерочек есть?Кирпич на проселке попал-расколол переднюю часть этой детали,т.е в районе бампера.
Мужики, кто менял пластиковый подкрылок? От до рестайла подойдет, а то на рестаил немогу найти.
Экзист говорит что подойдёт. Номера одинаковые по крайней мере.
Цитата(БэдмЭн @ 28.2.2011, 23:34)

Мужики, кто менял пластиковый подкрылок? От до рестайла подойдет, а то на рестаил немогу найти.
Подойдёт, они одинаковые.
Номера у них как раз таки разные у до рестайла хххС000 а у рестайла хххС500, это и смутило.
Navigator
23.3.2011, 15:34
Клубни, дорогие, ежели чего не ругайтесь, но темы не нашел, напишу сдесь. Если есть ссылка правильная, ткните пжт. носом, буду только рад.
Где можно найти и посмотреть мануал (конечно, желательно с фотками), как добраться до бачка омывателя и при необходимости провести там замену или восстановительные работы.
Столкнулся с течью жидкости, причем очень обильно так капает. Разнести не должно было, заливал только незамерзайку, никакой воды.
•JuveliR•
23.3.2011, 15:39
Navigator
23.3.2011, 15:46
Цитата(•JuveliR• @ 23.3.2011, 15:39)

К сожалению на работе ссылка не пашет, но чую, то, что надо
•JuveliR• , заранее спасибо.
Navigator
23.3.2011, 20:16
Цитата(Navigator @ 23.3.2011, 15:46)

К сожалению на работе ссылка не пашет, но чую, то, что надо
•JuveliR• , заранее спасибо.
Объясните пжт., как пользоваться?
При открытиии файла вылезает непонятная кодировка, открываю через Оперу.
BigLexxxxuss
7.4.2011, 14:13
Друзья!
Подскажите плиззззз...... Ищу на Экзисте правый передний стоковый подкрылок (треснул и выпал кусок над колесом).
Номер 86812-0B500 и 86812-1C500 - это одно и то же, или разные детали? Может, кто сталкивался, чем отличаются детали? какую лучше взять? Просто 86812-1C500 дешевле почти в два раза.... У мну 1,4 АТ GL 11.2008г (Рестайл)
Мне нужны подкрылки задние, 3127547 и 3127548, последний есть, а первый номер у них отсутствует, не подскажете может ещё подходят какие то подкрылки и желательно что бы без само резов, не хочится дырки лишние делать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.