Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стала странно работать мкпп...
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > МКПП и сцепление
Randall_spb
1.4 55тыс, внезапно как-то странно стала работать мкпп:
1,3,5 включаются с щелчком(как-будто за что-то задевает).

2,4,R стали включаться как-то ватно-нечетко, при этом когда рычаг в нижнем положении, ощущается очень слабый глухой удар...

При этом такое ощущение, что рычаг как будто наклонен немного назад отн. нормального положения(мб субъективно).
Поеду в сервис после праздников, но боюсь что могут развести.
В чем может быть проблема?
Заранее спасибо...
Banderas
с приходом холодов и у меня стали плохо включаться передачи. По началу казалось недовключил, а 1,3 - отлично. Грешу на холода и густое масло в коробке, ведь при + температуре передачи включаются четко.
Randall_spb
У меня другая ситуация, к сожалению, работа коробки изменилась внезапно, т.е. все было нормально, потом переключаюсь и чувствую, что не то.

Мастер сказал, что умерла "втулка задней передачи", придется снимать кпп.
garikmih
Цитата(Banderas)
с приходом холодов и у меня стали плохо включаться передачи. По началу казалось недовключил, а 1,3 - отлично. Грешу на холода и густое масло в коробке, ведь при + температуре передачи включаются четко.

Как вышли из положения если вышли? :?:
Banderas
У меня тоже передачи 2,4,R включаются туговато. Но прошу заметить пришло только с наступлением холодов. При + температуре переключения идеальные. Пробег 29 тыс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.