Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как откинуть вперед спинку переднего сиденья?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Андр
Необходимо перевезти длинномеры, при этом хорошо бы откинуть вперед спинку переднего сиденья до горизонтального положения? Никто не сталкивался? Подобную тему нигде не нашел.
BlueOnyx
Лучше откинуть назад и класть длинномер по диагонали. Возил так более двух с половиной метров.
•JuveliR•
Снять сиденье полностью! :grin:
Багажник на крышу!
Газель!
Максим
Андр
а чем плохо сложить спинку назад? От направления складывания длина перевозимого не изменится.
Андр
Необходимо сложить и правую спинку заднего сиденья, и тогда должна получится горизонтальная площадка
titanik
Андр
Переднее никогда не сложится до состояния ровной площадки. Кроме того ты потеряешь пространство у ног правого пассажира, а это примерно 50 см дополнительно. Заднее откидывай вперёд, переднее назад, сними подголовник и пихай что надо под самый бардачок.
Если бы всё так складывалось как ты хочешь, то спать в Гетце было бы просто супер...однако... :???: :sad: :sad:
Андр
Пространство для ног переднего пассажира не играет роли. Оно внизу остаётся. Всё же было бы неплохо доработать механизм наклона спинки переднего пассажира на этот счет.
titanik
Андр
Проще сидение поменять. Поворотный механизм (центр, ось) расположен существенно ниже чем мягкие части сидения. При складывании, подушки собственно и мешают.
Я много чего возил пихая по бардачок. И брус 2-х метровый и целую охапку кабель каналов тоже по 2 метра.
yuriy
Цитата(Андр)
Пространство для ног переднего пассажира не играет роли. Оно внизу остаётся. Всё же было бы неплохо доработать механизм наклона спинки переднего пассажира на этот счет.

Что верно, то верно... Только врядли возможно... :sad: :sad: :sad:
•JuveliR•
Спинка преденего сиденья не откидывается вперёд. Эта тема закрыта и не обсуждается.

Вопрос в том ЧТО надо перевезти!? Если при всех возможный трансформациях салона груз не помещается, тогда сиденья скручивать нафиг (кроме водительского есесно) и в путь.
Максим
•JuveliR•
ну почему не обсуждается? Можно переделать механизм складывания...
Только у меня 2 других вопроса:
1. Что можно впихнуть в Гетц со сложенным ВПЕРЕД сидением, чего нельзя впихнуть в Гетц со сложенным НАЗАД сидением?
2. Если ответ на первый вопрос: "ничего", то к чему тогда тема?
•JuveliR•
Максим

Цитата
ну почему не обсуждается? Можно переделать механизм складывания...

Боюсь это повлечёт чреватымыми последствиями. Проще будет приколхозить сидушки от другой машины с нужной трансформацией.

Цитата
Только у меня 2 других вопроса:
1. Что можно впихнуть в Гетц со сложенным ВПЕРЕД сидением, чего нельзя впихнуть в Гетц со сложенным НАЗАД сидением?
2. Если ответ на первый вопрос: "ничего", то к чему тогда тема?

То то и оно! Афтар вразумительного ответа пока не даёт!
yuriy
Мне кажется со сложенными вперёд сидушками площадка получится куда более ровная, соответственно перевозить длинномеры удобнее, не говоря уже о других плюсах этой "опции".
•JuveliR•
Купите универсал! :grin:

Я возил панели ЛДСП длиной 2.4м. Это расстояние как раз от пола до стекла крышки багажника!!! Длинее длинногабарит никакой иначе не впихнуть...
Александр23
Я, наверно, задрал тут своим 41-м, но перевозил 2100см высоты стеллаж разобранный в коробке, сняв подголовники справа и выровняв высоту сиденья по торпедо и заднему сиденью. На торпедо и к стеклу тряпку. Втроем от Сходни доехали.
yuriy
•JuveliR•
Это уже другая тема для обсуждения :smile:
Максим
а вообще, есть машины, у которых после складывания, идеально ровная тахта получается?
yuriy
Цитата(Максим)
а вообще, есть машины, у которых после складывания, идеально ровная тахта получается?

Додж джурни например...
titanik
yuriy
Когда кажется, тогда крестятся :grin: :grin:
Я уже писал про спаньё в гетце, даже тема есть. Ну не сложится передок до ровного! Чего вы спорите и повторяете фразы написанные в начале топика? Всем высказаться нужно одинаково? :grin:
Универсалы раскладываются до ровного, некоторые паркетники.....только не гетц.
yuriy
titanik

Кто спорит-то??? Я выше уже писал, что это сделать невозможно. Обсуждение идёт о том, зачем это вообще человеку понадобилось... Читай внимательней!
•JuveliR•
Мой вердикт вынесен выше. Тема закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.