Ganna_Val
9.1.2010, 22:06
В конце декабря произвели жестяные работы на задней двери с покраской. Результат работы меня вполне устроил. Через неделю после ремонта я наконец помыла машину и тут на поверхности выступили следы "меления" (белесые следы). Вопрос: это стопроцентно некачественная покраска, или следствие резких перепадов температур (за эту неделю было и +2 и -32) для только что покрашенной поверхности?
Можно ли как нибудь бороться с этим эффектом?"
Может некачественная помывка?
Полировали?
Ganna_Val
10.1.2010, 6:17
А что значит некачественная?
Да вроде не полировали.
Когда после мыла плохо смыли - остаются мыльные разводы. Такое бывает :smile: Когда заднюю дверь принимали - машина чистая была?
Ganna_Val
10.1.2010, 11:59
Машина была не очень чистая когда я сдавала на покраску, такую и вернули. На самой двери мне заваривали перед покраской прорезь почти на половину двери. Глядя на эту рану мне не верилось, что это можно хорошо отшпаклевать, но когда забирала дверь была как новенькая.
Сейчас это точно не мыльные разводы, я внимательно рассматривала и терла, это выглядит как мелкие белесые точки на поверхности.
Может попробовать каким-нибудь полиролем?
Осторожно выскажу свое мнение,как человек,подрабатывавший когда то,будучи студентом, в малярке:
Вариант 1-й: на свежую краску попал "напыл" грунта,когда грунтовали из краскопульта другую машину.Такое бывает,смывается тряпочкой,смоченной уайт-спиритом.
Вариант 2-й:на улице мороз,в сервисе холодно,вот и не досушили шпатлевку или грунт,а потом покрасили.И теперь "белесые" точки(т.е. грунт)вылез на поверхность.Переделывать нужно.
Вам теперь назад в сервис надо,претензии предъявлять.Договор имеете на руках?Не будут переделывать,в "защиту прав потребителей" идите.Как то так.
Ganna_Val
12.1.2010, 14:32
Спасибо за мнение.
Склоняюсь ко 2 варианту.
Правда договора не было, претензия может остаться без ответа,но попробовать нужно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.