Короче 3 дня назад вдруг резко появилось подсвистывание в области переднего левого колеса.. Думал может грязь в колодки попала, съездил помыл машину, звук не ушел... Сегодня записался на сервис, записался на сервис на завтра, поехал в банкомат за деньгой, еду тормаз давлю свист, потом ехал оч акуратно тормозил ручником, вдруг пошло шорканье при том что я и тормаз не трогаю, прямо на ходу, потом стук, машину начало разворачивать... Короче нажал на тормаз стук ушел шорканье осталось, кое как доехал да дома... Машина 22тысячи прошла, на 15 проходил то сказали что колодки в отличном состоянии до 30000 доходит... Вот вообще теперь боюсь ехать, попробую конечно на аварийке и первой передачи... Что это может быть? Колодки чтоли просто сорвало, с начала свиста проехал максимум километров 14....
dinosavr
10.1.2010, 22:24
TromaL
скорее всего колодки либо могло что-то случиться с подшипником ступицы :shock: , но это вряд ли при таком пробеге. Лучше всего поддомкратить машину и покрутить/послушать/пощупать. Я бы так просто ехать не рискнул :???:
В общем снял я колесо, наружная кромка диска хорошо сточена... Колодки на месте, похоже суппорт клинит, я так понял там скрипун есть, короче выкинул его свист ушел, в общем решил что завтра никуда не поеду, сниму диски отдам соседу, чтобы на работе проточил диск поменяю колодки и посмотрю что с суппортом делать, либо куплю другой, может получится разработать...
Я так понимаю если к диллеру поеду они заходят диски менять... А я так понимаю мне это все удовольствие в косарей 9-10 войдет... В общем сам сделаю вроде там все как на 9-ке..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.