Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Вы где обслуживаетесь?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
Alex6975
Предлагаю обсудить тему обслуживания автомобиля.И в каких автосервисах.
daw
я в Долавто обслуживаюсь, у отца, главный мастер, знакомый, так что все делают хорошо, да и это самый ближний сервис в городе. тем более они вроде как офиц дилером hyundai являются.
ps. по серьезым вопросам я не обращался, тока стойки стабилизаторов поменяли и масло в коробке и моторное. быстро все сделали, вообщем я доволен :cool:
Алеф
:boyan:
Koft
Цитата(Alex6975)

Есть обалденный сервис.И делают качественно,и берут не дорого.И запчасти берут у паставщиков со скидкой для клиента.Если надо,то вот телефон:8-962-983-12-82
juri73
Цитата(Koft)
Цитата(Alex6975)

Есть обалденный сервис.И делают качественно,и берут не дорого.И запчасти берут у паставщиков со скидкой для клиента.Если надо,то вот телефон:8-962-983-12-82

Koft Огромное спасибо за сервис.Я вашь должник!
МаZZай
juri73
такой большой, а в сказки верите :grin:
MacDuck
Цитата(juri73)
Koft Огромное спасибо за сервис.

Рассказывайте что и как делали.
outspeed
м. Каширская ТЦ Москва ОриентАвто очередей нет как в Рольфе, видно через стекло машину и что приблизительно сней делают
gehsic
С момента покупки машины (2007 г. в. 70000 пробег) обслуживаюсь в Автомире на Новорязанке. Всем очень довольна персонал на уровне, претензий по работам не было. На прошлой неделе был ремонт по гарантии, никаких проблем не возникло все быстро заменили. (опасалась, что будут отмазываться)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.