Ruslangetz
15.1.2010, 12:11
Господаю. Начался новый год. Предлогаю собраться 24 января на шашлыки со всеми вытекающими от сюда радостями. Кто что думаем пишите. И просьба АТИВНЕЕЕЕЕ.
llaser300
17.1.2010, 11:10
Обсудим на встрече в четверг.
Явка обязательна!
Ruslangetz
21.1.2010, 21:10
Ну и ладно
NAK63RUS
21.1.2010, 21:33
холодно
Katrin323
23.1.2010, 22:52
Да... чего то шашлыков у нас и правда давно не было!!! Давайте соберемся когда чуть потеплее будет, хотя бы в районе -10!
Boot-Leger
24.1.2010, 15:53
Конечно не июнь месяц ,но -25 не шашлычная погода :grin: :!:
MaxDamage
24.1.2010, 18:15
А на следующей неделе обещают потепление!
Boot-Leger
24.1.2010, 23:01
Да я тоже слышал,хотя наш прогноз это пляска с бубном :old:
Ruslangetz
25.1.2010, 10:49
Господа в воскресенье 31 января будет всего лишь минус 3. По крайней мере яндекс обещает.
MaxDamage
25.1.2010, 20:30
А не хотите вместе с нами с Акцентами в субботу на Чкаловские озёра?
И погонять по льду и шашлычка отведать - двух зайцев одним выстрелом.
Kattrinel
25.1.2010, 20:45
Если будет тепло и шашлыки гарантируете, то хотим :-)
llaser300
25.1.2010, 22:03
MaxDamage
Дрифт интересное занятие, но лично я доверяю воде тока когда она жидкая. Поэтому считаю эти вещи несовместимые.
А шашлык можно и отдельным мероприятием провести.
Kattrinel
26.1.2010, 7:35
llaser300
А смысл какой скажи? Кто не хочет дрифтовать не дрифтуйте, вас никто заставлять не будет. Вот сейчас одну встречу организовывать для тех кто хочет кататься на льду, другую для тех кто не хочет... Все там будет сразу, каждый выберет то, что ему ближе. Правильно
MaxDamage сказал
Цитата(MaxDamage)
И погонять по льду и шашлычка отведать - двух зайцев одним выстрелом.
llaser300
26.1.2010, 8:51
Kattrinel
Вот для этого и существует эта тема.
Пусть народ выскажется кому куда больше хочется, на озера или на твердую землю (тот-же сок-пилот).
Я свое мнение сказал.
Kattrinel
26.1.2010, 12:55
llaser300
А кто тебя заставляет стоять не на твердой земле? Парковка-то находится не на самом озере! На самом озере только дрифтуют.
Katrin323
26.1.2010, 16:36
Мне по большому все равно, только вот где озера эти находятся я не знаю))
Ruslangetz
26.1.2010, 19:06
Я там где шашлыки.
MaxDamage
26.1.2010, 20:28
Kattrinel
Акценты на озёрах уже третью неделю подряд.
1 раз - мы с тобой просто лёд бороздили.
2 раз - катания по трассе
3 раз - катание на шине за автомобилем
4 раз - вот хотим ещё и пикник устроить.
llaser300
В прошедшую субботу на парковке на берегу озера собирались на шашлыки Приора-клаб. Так что всё норм.
Katrin323
Вот карта:
http://maps.yandex.ru/?um=26fb005161aa&z=13
Но собраться можно на парковке АШАНа, дружно отправиться в маг за продуктами, а потом организованной колонной до места проведения пикника и покатушек.
llaser300
26.1.2010, 22:00
MaxDamage
Одно маленькое уточнение, как в ашане готовят шашлык?
В метро ни разу не накололись, всегда был нежный и вкусный, а какие там купаты - пальчики оближешь.
Kattrinel
27.1.2010, 6:39
llaser300
Я вот прекрасно помню как мы накололись в метро, шашлык был соленый пре соленый! Мы тогда еще помню в сосновый бор ездили, а вот тебя с нами не было... Так что тут как угадаешь, а вообще я лично в ашане шашлыки ни разу не покупала. Так что не знаю.
MaxDamage
27.1.2010, 19:45
На счёт шашлыка:
2 раза покупал в АШАНе. Съедобно))
я бы покатался просто, без шашлыка! (в пятницу на шашлык планирую)
так едем на озера,когда и во ск-ко?
MaxDamage
28.1.2010, 21:46
Собираемся в субботу 30 января на открытой парковке Ашана в 11:00 для закупки продуктов и поездки организованной колонной на озёра. Общий созыв!
Kattrinel
29.1.2010, 7:39
MaxDamage
Ну вы бы еще в 8 утра собрались, в общем так рано не смогу, подъеду сразу на озера часам к двум.
Отличница
29.1.2010, 7:57
"на открытой парковке Ашана" можно долго искаться.....
а по точнее
MaxDamage
постараюсь прибыть но с шашлыком- я пас (сегодняшний недоел еще)!
слушай а конкретно где вас искать на открытой площадке (или сотовый напиши свой-ато вдруг не найду) если на работу не вызовут то приеду?
ау народ- кто нить из гетц клуба едет ?
MaxDamage
29.1.2010, 23:17
Kattrinel
Ты будешь смеяться, но мои одноклубники решили не в 11, а в 10 собираться. Ранние пташки мы все!
Отличница
Открытая парковка Ашана - это где ваш клуб и наш собирался летом.
Прям где буквы АШАН (не реклама). Где подземная парковка.
Dell
Моего автомобиля ты там и не найдёшь, планирую быть на другом.
Телефон для связи "891795178двенадцать" Максим.
На природе аппетит знаешь как разыграется)))
Kattrinel
30.1.2010, 6:50
MaxDamage
Не на нексии случаем? А? :grin:
Dell
Я буду, если закончу раньше работать, но подъеду сразу к озерам.
MaxDamage
30.1.2010, 8:42
Kattrinel
Нексия в последний момент отказалась, да и всё опять поменялось. Я буду на своём Акценте.
А Maxxtor к Ашану то подъедет))))
MaxDamage
блин я 1,5 часа искал где въезд, не нашел, и тебе 2 раза звонил (в ответ токо музыка вместо гудка).
сначала пытался въехать около кислородного завода но там частная территория,,,,
потом под троссом где написано -"Опасная зона облучения",
потом поехал дальше вдоль поля-полигона авиакора, где въезд под шлагбаумом (в 5 см над крышей) проехал вдоль озера и свернул направо, и не смог заехать в эту крутую горку, увидел идущего мужика, поспрашивал у него где то озеро-а в ответ тишина....
Dell
Надо было позвонить мне. У меня телефон, в отличие от Макса, всегда со мной был.
Kattrinel
позвонил бы если бы был твой номер!!! теперь обязательно запишу
Эх Getz-ы.
Вас ждали больше чем одного человека, а вы не приехали.
Надеюсь что на следующий выезд на природу вы всё таки присоединитесь к Accent-ам.
P.S. Шашлык из Ашана оказался очень даже ничего.
P.P.S. Видео с шашлыка. Может после просмотра соберётесь)))
http://www.youtube.com/watch?v=Ul7Cceo6v3w
MaxDamage
2.2.2010, 23:06
Dell
Прошу прощения! Ждал звонков от вашего клуба в 10-11 часов. Но потом выложил телефон, чтоб покататься на шине и поиграть в футбол.
Kattrinel
Тебе незачот за плохую организацию одноклубникофф.
У вас не принято оставлять сои контакты на форуме?
Пример: на форуме Акцент-клаб мы организовали указание личных номеров мобильных телефонов в личной информации, чтоб можно было найти друг друга вне форума.
Господа и дамы гетсоводы
Простите, если вмешиваюсь в ваши дела, я не ваш одноклубник, только представитель дружественного вам клуба, но...
Давайте ВСЕ дружно организуемся на масленницу. Блины и шашлык. Устроим какие-нибудь весёлые конкурсы, как индивидуальные так и междуклубные. Гарантирую, что будет весело. От вас требуется лишь присутствие, желание отлично провести время на свежем воздухе и улыбка до ушей.
Просьба всех желающих отписываться в этой теме. Все предложения по организации, месту проведения, коонкурсам и прочим делам высказывайте, не стесняйтесь.
З.Ы. Кстати, сразу родилась идея первого конкурса: !"амый вкусный блин". Акценты против Гетцов. Приз - звание лучшего кулинара двух клубов))
а масленница - это когда?
кстати я знаю кто выиграл бы конкурс)) жаль у нее машины нет...
MaxDamage
ничего страшного -жалко а так поскользить хотелось!
я за празднование масленицы (желательно праздновать 13 февраля в субботу) я с блинами приеду!!!!
а где праздновать будем ?
QUOTE (MaxDamage @ 3.2.2010, 0:06)

Господа и дамы гетсоводы
Простите, если вмешиваюсь в ваши дела, я не ваш одноклубник, только представитель дружественного вам клуба, но...
Давайте ВСЕ дружно организуемся на масленницу. Блины и шашлык. Устроим какие-нибудь весёлые конкурсы, как индивидуальные так и междуклубные. Гарантирую, что будет весело. От вас требуется лишь присутствие, желание отлично провести время на свежем воздухе и улыбка до ушей.
Просьба всех желающих отписываться в этой теме. Все предложения по организации, месту проведения, коонкурсам и прочим делам высказывайте, не стесняйтесь.
З.Ы. Кстати, сразу родилась идея первого конкурса: !"амый вкусный блин". Акценты против Гетцов. Приз - звание лучшего кулинара двух клубов))
хорошее предложение.
А чего выдумывать то место? Будет масленица на пл. Куйбышева и в загородном парке. Правда и народу там будет много. Ок. пл. куйбышева не могу сказать где может запарковаться 10, а то и более машин, а вот в мегасити думаю найдется места, хотя тож выходной будет.
Самый вкусный блин эт хорошо. А как готовить? Или со своими предлагаешь приходить?!)
'llaser300'
да не зачто- тем более я живу в 100 метрах отсюда!
спасибо Вам за фотоотчет и спасибо за шашлык-оч .вкусный был!!!
может в марте съездим еще раз?
Ruslangetz
10.2.2010, 9:16
Какой март. В феврале ещё дней полно. Может ещё успеем.
'Ruslangetz'
да хоть в марте, токо я уже наверное с женой приеду и еще одну девушку на гетце 1.6 нашел (кстати она обоими руками ЗА поездку в Казань в мае!!!)
llaser300
10.2.2010, 22:41
Dell не вопрос. Приглашай девушку на встречу - познакомимся за одно и обсудим все.
Nocturnus
17.2.2010, 9:32
Продублирую на форуме, что в аське Dell-у рассказывал про возможное место для выездной встречи ГК.
Был в выходные на Волге в районе Кр.Глинки - это вниз к реке с улицы Жигулей (поворот у кафе). виды такие:

+
Ruslangetz
26.2.2010, 16:53
Так на дворе весна. Может шашлыков поедим????????
Смотря когда. Но в целом поддерживаю идею. Думаю на встрече надо договариваться насчёт шашлыков.
я готов лучше конечно в субботу 6 марта!!!
в дубки точно не проедем!!! может в славянскую деревню?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.