Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Номерные рамки в Санкт-Петербурге
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Клубная символика
Страницы: 1, 2
Aminazin
Уважаемые земляки!
Сообщаю, что после некоторой задержки, связанной с техническими проблемами, вновь заработал канал поставок клубных номерных рамок. Отправка в Питер из Центра очередной партии намечена на начало следующей недели. Просьба до 20 сентября (следующий вторник) желающим приобрести рамки отметиться в этой теме, чтобы к следующим выходным стать их счастливыми обладателями. Те, кто писал мне в личку, аську и на мыло тоже отметьтесь здесь еще раз, чтоб я никого не забыл.
Boroda_78
Мне бы один комплектик.

:otk:
Aminazin
Здесь будет список, который я буду корректировать по мере поступления заказов:
Boroda_78
MSIK
dyz
Сильва
Cutting Edge
подлЫй крЫс
prosto_Getz
Звездочка
MSIK
Я желаю приобрести один комплект клубных номерных рамок.
dyz
Хочу. А что входит в комплект? Это 2 рамки или одна с креплением?
Pavel_L(h)
Цитата(dyz)

В комплект входят две рамки и крепеж.
ex3me
не верь им... :twisted: мне без крепежа продавали.. :???:
Дина
ex3me
Ты, наверное, плохо попросил.
ПРОВЕРЯЙТЕ КОМПЛЕКТНОСТЬ ПОСТАВКИ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ!
ex3me
только через месяц я узнал что они должны комплектоваться крепежом... все молчали как партизаны :twisted:
dyz
Цитата(Pavel_L(h))
Цитата(dyz)

В комплект входят две рамки и крепеж.

Спасиб smile.gif Тогда подтверждаю заказ одного комплекта.
prosto_Getz
Подтверждаю заказ комплекта рамок и внутренней наклейки.
подлЫй крЫс
и я типа подтверждаю ... и главное липучку в комплект не забудь 8)

на правах реклама
прикручиваю рамки ... клею наклейки ...

цена - договорная 8)))
laugh.gif ;-)

зы .. кто сам - недогадался ... поясняю - это была шутка 8)))
Звездочка
Ну и мне комплект, беру только с установкой :grin:

подлЫй крЫс
И что стоит у вас рамки поставить? :roll:
подлЫй крЫс
Звездочка
да лёшка думаю ... для Вас прямо с установкой комплектик найдет 8) ;-)
Aminazin
Звездочка
я тебе и откручу и вкручу, я ж обещал ;-)
Звездочка
Aminazin
Только, чтобы не гремели :smile: Ладно?
Aminazin
Звездочка
Ок
2All
Итак. Как я и обещал, заказы принимаются до вторника, т.е. есть еще шанс успеть застичь меня в аське, личке, на мыле в течение трех часов, либо завтра по телефону. Завтра днем заказываю рамки на тех, кто в списке (см. выше)
КОТ
ВСЕМ ПРИВЕТ
пришлите и в ростов несколько рамок. пожалуйста
и наклейки наружные тоже
все оплачу laugh.gif
Aminazin
КОТ
Насчет Ростова - это не ко мне. Т.е. можно конечно заморочиться на пересылку в два этапа, но проще будет напрямую. Обратитесь к Администрации Клуба, уверен что Вам не откажут в таком благом начинании :grin:
Yelena
Дамы и господа!!! :grin: Ladies & Gentlmen!!!! ;-)
Всем, кто мечтал о номерных рамках сообщаю по просьбе Aminazina!!!! ;-) Ваша "мечта" партией прибывает сегодня на московкий вокзал в 21:45 (это для особо ожидающих :grin: ), более терпеливым велено звонить Алексею по тел.: 972-49-31 и договариваться о способе вручения, вкручивания и откручивания!!! :grin: :grin:

Успехов ;-)
Гера
Цитата(Yelena)
Всем, кто мечтал о номерных рамках сообщаю по просьбе Aminazina!!!! ;-) Ваша "мечта" партией прибывает сегодня на московкий вокзал в 21:45 (это для особо ожидающих :grin: ), более терпеливым велено звонить Алексею по тел.: 972-49-31 и договариваться о способе вручения, вкручивания и откручивания!!! :grin: :grin:

Успехов ;-)

"Вкручивание и откручивания" , а также приклеивания наклеек можно и на встрече провести, опыт есть :grin:
Yelena
:grin: Понять бы только когда они и где окончательно?(встречи-то) ;-)))
BIGMAN
Цитата(Yelena)

Успехов ;-)

Да уж, господа Питерцы Вы уж встретьте моего паренька, а то он устроит распродажу :grin: прямо на Московском вокзале (его и так сегодня еще много чем нагрузили!)
Aminazin
Обязуюсь сегодня встретить "товар"! А как же? Работа у меня такая (с) ;-)
Так что, кто заказывал - милости прошу, я на связи.
Aminazin
Чуть не забыл - вот список заказавших рамки:
Boroda_78
MSIK
dyz
Сильва
Cutting Edge
подлЫй крЫс
prosto_Getz
Звездочка

Это 8 человек, отметившихся в этой теме
Boroda_78
Исх. №00-005

Представителю клуба
в Санк-Петербурге
партайгеноссе Aminazin
от члена "НСДРП" с 2005 года
Boroda_78

Заявление.

Нижайше прошу, ранее заказанные мной номерные рамки, с символикой клуба, а так же две наклейки, одну внутреннюю и одну наружнюю, передать мне на ближайшем "парт. собрании" 8-ого или 15-ого октября сего года.

Преданный делу партии,
Boroda_78

:otk:
Гера
Цитата(Yelena)
:grin: Понять бы только когда они и где окончательно?(встречи-то) ;-)))

ОФФ как я понял встречаемся таки 15-го. (по крайней мере было такое предложение Aminazina).
Aminazin
Гера
Да.
2ALL предлагаю "оживить" обсуждение этой темы ЗДЕСЬ и все-таки определится с планом проведения мероприятия (пока и в результатах опроса нет однозначности и количество предложений стремится к количеству предложивших)
Boroda_78
предлагаю продемонстрировать преданность делу партии прибытием сегодня к 21:45 на Московский вокзал для участия во встрече груза рамок. Вознаграждение в виде внешней наклейки гарантируется
ЗЫ:ВНИМАНИЕ!!!
Первые пять человек, пришедшие сегодня вместе со мной встречать рамки получают приз от Клуба - внешнюю клубную наклейку! Торопитесь! :bud:
Boroda_78
Boroda_78
предлагаю продемонстрировать преданность делу партии прибытием сегодня к 21:45 на Московский вокзал для участия во встрече груза рамок. Вознаграждение в виде внешней наклейки гарантируется

2 Aminazin
Дык, это не вопрос.
Вопрос в другом, где встречаемся и как узнаем друг друга?

PS Номер своей мобилы я вроде отправлял по e-mail.
Aminazin
Boroda_78
не переживай - я узнаю тебя! I`m watching you ;-) (с)
vi_ra
:cry: Нммм. Весь праздник мимо моего носа... :???:
Aminazin
Птичка в клетке! Рамки доставлены в лучшем виде и полном комплекте! Boroda_78 уже стал первым обладателем экземпляра из новой партии и, кроме того, получил обещанную наклейку! Все заказывавшие рамки могут обращаться ко мне на предмет их получения!
подлЫй крЫс
Aminazin
хммм ... как-нибудь встретимся ....
Aminazin
4 комплекта рамок на встрече так и не забрали :sad:
С пятницы доступны наклейки внутренние для желающих!
kid
Если заказывавшие не объявятся - тогда возьму комплект рамок
Кактус
У меня ещё осталось три комплекта рамок... Отдам по спекулятивной цене laugh.gif
kid
Цитата(Кактус)
У меня ещё осталось три комплекта рамок... Отдам по спекулятивной цене laugh.gif

Отдавай! Спекулянт! laugh.gif
Кактус
kid
Кстати меня днём всегда можно найти на углу Московского и Обводного... Ну мало ли будешь проездом.
:!: Это для всех кому нужны рамки :!:
подлЫй крЫс
kid
ань .. забирай там мой комплектик есть 8)) я не обижусь 8)))

Кактус
50% со спЯкулятивной разницы мне 8) :roll:
Анечка
Цитата(Кактус)

а у тебя все еще есть комплекты? и сколько хочешь за один? :roll:
Aminazin
Анечка
я же тебе вроде популярно все разъяснил уже про рамки. А Кактус еще в Библосе их мне отдал. Так что все рамки я "складировал" у Юли СПб
GAV
Кста, я вот себе рамки взял, а ставить что то передумал (как вспомню, сколько я со своими старыми намучился sad.gif ), и наклеечки хватит. Могу отдать кому нибудь, если надо.
Aminazin
GAV
а в чем затруднения то? Не прикрутить? Так привози - прикрутим!
подлЫй крЫс
Aminazin
кстати к новым рамкам болты не нужны 8)) так что можншьих перестать народу выдавать 8)
Aminazin
подлЫй крЫс
Во-первых, выдаю в комплектации поставщика
Во-вторых, крепче держится конструкция, если и номер к рамкам прикрутить и рамки к бамперу
В-третьих см. во-первых
ilik
судя по дате последнего поста, рамки больше не пользуются популярностью, с ними что-то было не так?... или все таки можно их где-то увидеть и приобрести? :roll:
ilik
судя по дате последнего поста, рамки больше не пользуются популярностью, с ними что-то было не так?... или все таки можно их где-то увидеть и приобрести? :roll:
Step
ilik
Рамки возможно ещё остались у Юля СПб ;-)
ilik
Эдем
Остались исчо рамки?
А то мне мою заднюю всё равно поправлять надо, вот думаю, может, клубную поставить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.