vladmen42
16.1.2010, 22:34
Уважаемые одноклубники, у меня имеется такая проблема. При температуре воздуха на улице ниже -17...-20 градусов загорается сигнал "Check engine". В сервисе (авто на гарантии) подключают тестер и определяют код ошибки 0711, стирают ошибку и говорят, что ни чего сделать не могут, так как этот код указывает на то что разница между температурой двигаталя и АКПП не соответствует допуску но неисправности нет. Любезно предлагают каждый раз когда сигнал загорается заезжать к ним и проверять код и стирать ошибку если она та же самая. Интересно сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой икак ее решил.
Цитата(vladmen42)
Уважаемые одноклубники, у меня имеется такая проблема. При температуре воздуха на улице ниже -17...-20 градусов загорается сигнал "Check engine". В сервисе (авто на гарантии) подключают тестер и определяют код ошибки 0711, стирают ошибку и говорят, что ни чего сделать не могут, так как этот код указывает на то что разница между температурой двигаталя и АКПП не соответствует допуску но неисправности нет. Любезно предлагают каждый раз когда сигнал загорается заезжать к ним и проверять код и стирать ошибку если она та же самая. Интересно сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой икак ее решил.
Не находишь противоречий???
vladmen42
16.1.2010, 23:20
Противоречий не нахожу. Допуск выбран не для нашего климата -раз, Датчики температур тоже имеют допуска - два. Кроме этого, это же не я утверждаю, а работники сервиса. Может и врут, просто не желают менять датчик температуры в коробке, хлопотно это. Вот поэтому и обращаюсь на форум.
У меня буквально на днях такое было. Лампочка загорелась, потом погасла, правда, но в сервисе все равно сказали, что надо проверить.
"Дракоше" поставили диагноз - сбой датчика температуры масла АКПП. Отдали машину, сказали, что все сделали.
Александр Казань
6.4.2010, 22:36
Такая же тема. Первый раз сбросили, второй раз сама пропала. Официалы ничего пока не делали. Будет еще раз-потребую разбора, возможно замены датчика на правильный.
Падает качество корейских авто-вот причина. И никакой российской адаптации толком нет.
alex_yugorsk
10.5.2010, 13:30
Привет! да в эту морозную зиму у меня несколько раз загоралась лампа "чек", диагностика показала ошибку 0711 - ошибка датчика температуры жидкости в коробке-автомате, сбрасывал ошибку отключением клеммы "-" аккумулятора на минут 20-30.. в конце концов просто тупо засунул снизу картонку перед радиатором, а точнее перед змеевиком радиатора охлаждения жидкости в коробке-автомате - после этого ошибка ни разу не появлялась, как только прошли морозы, убрал картонку и забыл об этой проблеме. Морозы были от 30 до 40 градусов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.