Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зеркало левое
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
zinoviev.aleksandr
имеем гетц рестайл, с оторванным зеркалом. у официалов за замену просят 7.5 т.р.
ввиду того что с каско пролетаем по своей неопытности решил купить зеркало и поставить, чтобы осталось только покрасить его. но тут сломал моск.

вот такие повреждения.
на exist нашел зеркало электронное с подогревом 87610-1C310

внимание вопрос! оно идет с уголком который тоже повреждён и с проводами? если да, то получается мне надо только выдернуть разъем, открутить старое, прикрутить новое, воткнуть разъем, профит?
zinoviev.aleksandr
ух ты. значит отдельно продается и не дорого. спасибо
oll2
но возможно что екзист фигачит и в сборе что часто идет у них по каталогам чем в ми крокате.
oll2
купи сначало зеркало и посмотришь.
Вовка
Цитата(oll2)

Это не тот уголок!
Повреждено основание у зеркала - на фото пасмарите..
vedlog
Была у меня такая ситуация.
Сделал следующим образом - купил в экзисте зеркало электрическое с подогревом (как у меня стояло) на крашенное, переставил на купленное кожух пластмассовый (крашенный оставшейся от родного зеркала - он не пострадал). Снял старое зеркало прикрутил новое, там нечего сложного нет.
На фото повреждена пластмассовая черная часть зеркала, прилегающая к двери.
zinoviev.aleksandr
ох ты йожык. ответы перестали приходить на почту. у нас корпус зеркала тоже пострадал, уголок заказал тоже, стоит 200р может и не нужен будет. лишь бы зеркало пришло, уже полторы недели жду и пока неизвестно придёт ли
zinoviev.aleksandr
ну вот пришло зеркальце. вместе с уголком оно и уплотнителем, кожух старый снять не получается, мануал найти чего то не выходит. ну да ладно, отдам на покраску там и разберутся надеюсь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.