Дорогие мои Одноклубницы и Оодноклубники!
Давайте проведём перекличку Кубань-Гетц-клуба, кто в живых остался.
После Новогодних праздников, чтоб растрясти жирок и выгнать остатки алкогольного дурмана, а также (как правильно предложил многоуважаемый Дизайнер) для изменения формата встречи - сыгрануть партейку-другую в боулинг (тем более, что надо тренироваться, если в этом году опять пройдёт ежегодный межклубный турнир)
Дату переклички предлагаю - 23 января сего года, время - дневное (точное определим голосованием), место - КП или СБС (там есть боулинг).
Подключайтесь к обсуждению! ;-)
Алена Че
18.1.2010, 15:36
А можно перед голосовванием уточнить несколько вопросов:
1. "Живыми" будем считать только тех, кто придет играть?
2. Когда это Дизайнер предлагал ИЗМЕНИТЬ формат встреч?
3. Как быть с теми, кто хочет иметь возможность встречаться и с корецами в т.ч.?
для начала - фсё :cool:
Отвечаю (при этом излагаю исключительно своё мнение):
1. Живые - все, кто приедут и будут общаться :smile: .
2.
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...0bed66e#1020984
3. Для этого есть темы про встречи "Кореан-карз-клуба" на их же форуме. Но если кто-либо из членов "ККК" приедет на нашу субботнюю перекличку - только рады будем :smile:
Что-то ещё?
idleness
18.1.2010, 16:05
Буду считать себя трупиком :burr: так как уезжаю 23 из города :rev:
хорошо поиграть всем в боулинг
Алена Че
18.1.2010, 16:12
Цитата(Олень)
Что-то ещё?
Нет, больше вопросов не имею, спасибо.
Я тоже ... :burr:... другие планы на субботу.
Цитата(idleness)
Буду считать себя трупиком :burr: так как уезжаю 23 из города :rev:
хорошо поиграть всем в боулинг
Жаль, что не сможешь(((
...Впрочем, если мысленно и в желаниях Своих Ты будешь с присутствующими, какой же Ты трупик?! Наоборот, живее всех живых!!! :grin:
...Кто сможет - записываемся, не стесняемся :smile: !
...Кстати, если я постараюсь подтянуть дружественную ячейку "Меган-клуба" и устроить межклубное знакомство, никто против не будет?
Формируем список. ...Если всё-таки решим встречаться - дорожки желательно заказать заранее...
Тигренок
18.1.2010, 16:48
Перейдем к конструктиву. Формируем список. Дописываем себя в конец.
1. Тигренок +1
PS. Увижу еще одну ругань - буду много думать, надо ли мне тут быть. Ничего личного.
1-2. Тигренок +1
3. Олень.
Цитата(Тигренок)
PS. Увижу еще одну ругань - буду много думать, надо ли мне тут быть. Ничего личного.
Полностью согласен. Поэтому больше не позволю ввязывать себя в терминологические споры :smile: .
1-2. Тигренок +1
3. Олень.
4. 747 (по вермени и месту не принципиально. как клуб решит так и пусть будет. один фик до краснодара 120 км ехать :grin: )
И кстати, раз уж мне вчера выдали патент на идею (надеюсь, сегодня об этом уже не забудут?)...
Помимо игры в боулинг неплохо было бы собраться за круглым столом всем нам вместе, поговорить, обсудить всё то, что с нами стало и как нам жить дальше, наше будущее, наши планы. Это - очень важно. :cool:
...Надеюсь, что соберутся все заинтересованные лица и стороны.
Цитата(Олень)
И кстати, раз уж мне вчера выдали патент на идею (надеюсь, сегодня об этом уже не забудут?)...
Помимо игры в боулинг неплохо было бы собраться за круглым столом всем нам вместе, поговорить, обсудить всё то, что с нами стало и как нам жить дальше, наше будущее, наши планы. Это - очень важно. :cool:
Давайте внесем ясность: Идея состояла не в том, чтобы помимо игры в боулинг обсудить ситуацию, а в том, что это сделать необходимо и только в том случае, если все заинтересованные стороны готовы к диалогу.
Так что боулинг - боулингом, а "Круглый стол" - это "Круглым стол".
Цитата(Алена Че)
Цитата(Олень)
Давайте внесем ясность: Идея состояла не в том, чтобы помимо игры в боулинг обсудить ситуацию, а в том, что это сделать необходимо и только в том случае, если все заинтересованные стороны готовы к диалогу.
Считаю, что можно и нужно совместить оба мероприятия, полезное с приятным так сказать.
Если Автор идеи так не считает, пусть формирует отдельный список участвующих в "Круглом столе". Я присоединюсь и к этому списку :smile: .
Цитата(Алена Че)
Согласен на все 100%
Не стоит смешивать масло и воду. Лучше в боулинг поиграть, а там как карта ляжет!
Цитата(747)
Цитата(Алена Че)
...
Не стоит смешивать масло и воду. ...
Подчиняюсь большинству :cool: .
:burr: :att: У дочки 18 лет в субботу. А я так мечтал в боулинг научится играть.
Ну видно в другой раз. :fkr:
Angelada
19.1.2010, 14:00
Ребятки, вы меня конечно извините, но ни круглый стол, ни боулинг не вызывают интерес. Но я мысленно с вами и слежу за происходящим.
Angelada
19.1.2010, 14:17
В данное время, жизнь клуба меня интересует как наблюдателя. НЕ более.
Не будем и мы бросаться, просто приедем и хорошо проведём время на боулинге :smile:
designer
19.1.2010, 22:15
Скажу только, что турнир по боу планируется традиционно - на конец марта...
Меня попросили почистить эту темку, но звиняйте рабят - седня не могу по техническим причинам.
На боулинг-то идём? :smile:
...Что - с составом играющих? А то - проголосовало - 6, а в списке - 3+1?
я жив но не смогу приехать
[mod:7f89f8ddf3="designer"]тема, на мой взгляд, чиста
надеюсь ничего никому объяснять не нужно... :evil: [/mod:7f89f8ddf3]
Цитата(voven83)
я жив но не смогу приехать

Жаль, что Тебя не будет, но позицию Твою (по поводу того, что Ты - жив, а не трупик) - ВСЕЦЕЛО ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Так, в голосовалке - уже 8, а в списке - по-прежнему 3+1.
Граждане Одноклубники, записываемся, не стесняемся! :sm_color: :rog:
Тигренок
22.1.2010, 23:51
По техническим причинам приехать не получится в этот раз
Приносим свои извинения
...И по погодным условиям - тоже :cool: . Переносим, короче. ...На какую дату?
Мало того, что на улице - светопредставление, ещё и И-нет барахлит(((. Прошу Модераторов удалить 2 лишних поста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.