Молчала я, молчала.. Но раз уж вы настаиваете, выскажу свое мнение..
Приведу в пример одну цитату:
Цитата(FirstVision)
Уважаемые одноклубники кубанской ветки! Случайно вчера к вам заглянул и тихо фигею

Передел сфер влияния, круглый стол, какие-то политические вопросы, судьба клуба... Не обижайтесь, но со стороны реально выглядит как мышиная возня в песочнице. Судьба Гетц-клуба в целом явно не определяется одной региональной веткой. Регионалки - они, в первую очередь, служат для организации встреч с целью приятного совместного проведения времени. Ну и конечно для решения локальных вопросов, если кому-то вдруг потребуется помощь. Или для обсуждения новостей локального характера. Все! Какая политика? Какая судьба клуба? Хотите - встречайтесь и общайтесь, играйте в боулинг, ходите вместе в кафе. Не хотите - не встречайтесь! Все просто

Зачем устраивать какие-то политические игры? Впрочем, ради забавы можно конечно и в политику поиграть. Главное - не надо по этому поводу ругаться

Peace! :smile:
Подписываюсь под каждым словом, абсолютно согласна с
FirstVision, добавить почти нечего.. Какая судьба клуба, какие столы?!! Да, я активный участник клуба, что касается ПОЗИТИВНОГО общения и совместного отдыха! А вот участвовать в чьих-то выяснениях отношений - увольте, если вас утомило шапкозакидательство онлайн и вы хотите плюнуть в глаз оппоненту - ваше право, но зачем же на это должны смотреть остальные..
В отношении присутствия на субботней встрече иногородних участников сего мероприятия - по-моему настаивать на этом, исходя из погодных условий преступно.. У меня не все пациенты смогли приехать по этому гололеду, а у них от этого зависит жизнь, а не извините за выражение, судьба какого-то там клуба.. Тогда лучше встречу перенести. :arrow:
Было еще тут сказано по поводу формата встреч - согласна, давно есть необходимость его менять, в
конструктивном диалоге на эту тему я с удовольствием приму участие, а то мы не только не привлечем новичков, но и старичков всех скоро растеряем.. Я, например, прийдя первый раз на клубную встречу в прошедшем году, для себя решила, что она и последняя... Надо придумать, как встречать новичков, чтоб они не бежали от нас, как черт от ладана.. Хотя после того, что творилось эти дни на форуме, боюсь и так никто не придет.. Стыдно господа, ей-богу.. Взрослые люди, серьезные, образованные.. А переругались все как тетя Маня с тетей Клавой на базаре. Противно. :evil:
Пожалуй, у меня на этом все. Если кого обидели мои слова - заранее прошу прощения.
PS: господа, вам не кажется, что называть избу-флудильню кубанской ветки альтернативным форумом - это как-то слишком пафосно. Getzz.ru не более, чем удобный ресурс для общения, обсуждения местных новостей и в кноце-концов, обмена анекдотами.. :smile:
Кто не хочет, тот там не пишет, какие трудности-то? Ну странные вы люди ей-богу, столько шума из ничего, столько трагизма, вам бы драм-кружок вести ;-)