Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hankook R-S2 vs. V12 evo
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Ashikh
йока C.Drive оказалась вобще никакущей, да еще и стерлась за сезон, в общем в который раз думаю по поводу резины... а надумал вот что, размер как всегда 205/45 16, и скорее всего ханкук, только вот какой??

Ventus R-S2 Z212

Ventus V12 evo K110

RS2 он совсем больной и относится к Экстрим Перформанс, тоесть совсем больные =))) К110 он просто хороший, относится к Ультра Хай Перформанс... я в принципе больше склоняюсь к К110, потому что:
- RS2 полуслик, и боюсь что хватит его совсем не надолго
- на RS2 жаловались что в воде он не особо, а после цэ.драйва, которого в колее с водой болтало как... экскременты в проруби, хотелось бы стабильности на мокрой дороге на хорошей скорости
- RS2 стоит 4300, К100 - 3700, в целом выходит довольно сильно дешевле
- у RS2 в моем размере индекс нагрузки 83, у К110 - 87, да еще и XL, она должна быть прочнее по сути

и еще один плюс К110, я ее уже видел и щупал, ее даже натягивали на мои диски, но пришлось снимать и сдавать обратно, т.к. у одной шины при транспортировке погнули борт...

что скажете?
demitra
По йоке цэшке в целом согласен что в колее с водой ужасно себя ведёт, и износ довольно интенсивный. Впрочем, это смотря как ездить, стиль ведь у всех разный. Я на этой резе около 20000 проехал, износ спереди 50%, сзади 15-20% не больше. Зато на сухом асфальте она великолепна, не предел мечтаний конечно, но своих денег стоит) :smile:

По ханкукам(не тем что штатно на заводах ставят) только положительные отзывы слышал. hankook-ventus это ж вроде как СП корейско-немецкое да?
В общем попробовать стоит) Посмотрю какого мнения ты о этих ханкуках будешь, и тоже возможно на сезон 2011 себе возьму) :smile:
bars
Ashikh
demitra

Отчасти тоже присоединюсь(( мои S-drive тоже порядком поистерлись на передней оси.. И после этого стали менее уверенно преодолевать заполненные водой колеи на КАДе. Хотя и пробег на них составил около 20тыс км.
Вобщем на этот летний сезон передние и задние меняются местами.

Ashikh
К110 есть в Питере в наличии? Или опять из Москвы тащить?
bumbaka
да, есть такое с c.drive - по мокрому буксует, изнашивается при весёлой езде. но по сухому едет отлично.
на новый сезон взял michelin pilot exalto pe2

а по ханкукам надо изучать по инету, резина не самая попсовая. я ради интереса вбил названия в гугл и поискал картинки. со второй часто тачки заряженные показаны. с первой вообще ничерта =)
CaSper
Ездил 2 сезона на V12, очень понравилось.
Alexus
Ashikh, в Питере нашел? Сам присматриваюсь к V12. Если 2 (а может ибольше нас наберется) комплекта, может и скидочку выбьем небольшую.
Ashikh
bars
в питере тока RS2 есть по 4200 в нашемм размере, V12 опять тащить надо, либо в москве покупать когда там буду...

bumbaka экзальто совсем не бюджетно выходит в нужном размере...

Alexus
надо поговорить с шинныками, можт притащат если попросить =)
Marat-16rus
Я заказал себе Hankook Ventus V12 Evo 195/50 R15. На днях должны привезти с Москвы. Тесты резины читать тут: http://news.colesa.ru/news/3855.html
Shkip
на вторых 195-55 р15 я ездилsmile.gif вроде ничего, держат дорогу нормально, по воде тоже вроде не замечал каких-то нареканий сильных.

правда ездил как-то всё более спокойноsmile.gif

http://pumopuk.users.photofile.ru/photo/pu...e/157768566.jpg
Dif
Не совсем в тему:
По йокогаме Ц-драйв:
Просто предлагают такую 19555R15 новую за 8тыр., даже чуть не взял, Новый год помешал :grin:
Что ещё можете про неё сказать? Стоит за эти деньги брать?

Сейчас на летних стоит йока, модель забыл, какая-то полу гоночная :grin: ,жёсткая, по сухому асфальту нареканий почти нет, только когда со светофора трогаешься сначала шлифует но когда прогреется вообще мега ГУД. но при нулевой температуре воздуха я как лось на льду :grin: , неуправляем. Брал бу тоже за 8тыр, за сезон стёр, до полусликов, и теперь в дождь как-то ...не очень :grin: .
Езжу как псих :grin: В инете обзоры про C-Drive читал, писали что гуд.
Но чё-то неохото её за сезон стереть. Брать аль не брать??? Другие резины с такой ценой не предлагают :grin:

ЗЫ: Хакапелиту больше никогда не возьму
Ashikh
Dif
ну первое время она ничо... и по суху хороша, даже если ездишь как псих =) но вот по мокрому она совсем ниочем...

кстати за сезон сотрешь полюбому... ну передние то точно до сликов =)
bumbaka
Цитата(Dif)
Не совсем в тему:
По йокогаме Ц-драйв:
Просто предлагают такую 19555R15 новую за 8тыр., даже чуть не взял, Новый год помешал :grin:
Что ещё можете про неё сказать? Стоит за эти деньги брать?

сравни с конкурентными вариантами и подумай. ценник в адеквате. я до нг экзальту пе2 195/50/15 новую в сшине за 9600 взял, правда =)))
Marat-16rus
bumbaka я надеюсь 9600 - это цена за комплект )))))
dinosavr
[mod:f445aaffe2="dinosavr"]Прекращаем флудить! Придерживаемся строго заданной темы! Обсуждение других видов резины в соседней теме![/mod:f445aaffe2]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.