Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стоит ли покупать акаи поемому
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
леха
купил я сей дивный аппарат с юсб портом,. звук отвратительный, сразу после инсталяции, регулировка звука не работала ВООБЩЕ !!! в ультра комп заявили, что магитолу возьмут обратнатно только со справкой сервисного центра. СЦ такую справку выдать мне отказался...заявив что починить починим а справку недадим. В итоге сдал магнитолу в ремонт, а все что осталось и расписку из СЦ, я как-то умудрился сдать в ультракомп и забрать деньги из общения в сервисном центре узнал, что фирма акаи умерла очень давно, а бренд был перекуплен нашими и лепят это творчество в Калининграде. В итоге поехал в М ВИДЕО и взял кенвуд, МАТЕРЫЙ АППАРАТИЩЕ. Вообщем опять пришел к тому, что я не так богат, чтобы покупать дешевые вещи
*Аннушка*
Цитата(леха)
опять пришел к тому, что я не так богат, чтобы покупать дешевые вещи

Классика жанра...
Matrix-man
леха
Логики нет. Если бренд перекуплен, то зачем открывать представительство? http://www.akai.ru/articles.php/tPath/4
Головной сайт http://www.akai.com/index.asp

Ты лучше напиши имя модели для народа и скажи ГУАНО, чтобы не покупали. Вот и все laugh.gif
леха
akai 28 mpu, да и добавлю кнопки нажимаются плохо
Matrix-man
леха
AKAI ACR - 28 MPU

вот их перетирают:
http://www.akai.ru/forum_viewtopic.php?topic_id=195
http://www.akai.ru/forum_viewtopic.php?topic_id=310
леха
перетер бы в порошок :twisted:
DemonV
леха
Я тебя предупреждал! ;-)
Юлеха
ну что за страна у нас??? ни каких гарантий, главное впарить.
Илья Игнатьев
Чтобы не попадатьна такие чудо-приборы, есть простые приёмы:
1)- не гнаться за предельной дешевизной - ни один аппарат не может стоить меньне чем он стоит
2)выбирая девайс обязательно почитать отзывы о его эксплуатации, и если возможно, ПОСЛУШАТЬ.
3) Если понравился, обязательно при покупке провентилировать вопрос - как и где его чинить и можно ли поменять.

Хоть и не хочется переплачивать, но бесплатных пирожных не бывает...
Matrix-man
Илья Игнатьев
Ну и место покупки имеет значение, обычно изготовитель дает координты своих официальных дилеров. К сожалению, попадается и серый импорт техники с гарантийным талоном на 6 мес., изготовленным на принтере от "шарашмонтажсервис". Например, не беру Panasonic, если нет гарантийной книжки от Panaserv.
леха
В ультракомп нет возможности пощупать товар до его приобретения
harvad
а у меня akai acr-43mp - нормально работает, я доволен. все прекрасно регулируется, скорее всего Вам просто неповезло...
леха
наверно....
DIMON_GETZ
AKAI, SANYO... "говорящие" названия ;-)
Aminazin
леха
Цена у нее адекватная для неплохой ненавороченной магнитолы. У меня Поносник за 140 у.е. купленный два года назад и работает нормально. Про AKAI - фирма эта пашет с 1929 года еще. Она не умирала - был кризис у них в 97-99 годах. В июне сего года открылось представительство в Москве. Так что видимо просто бракованная попалась, сожалею :sad:
ЗЫ: а чего новую тему решил начать, а не ЭТУ продолжать?
подлЫй крЫс
Цитата(леха)
В ультракомп нет возможности пощупать товар до его приобретения

зато его можно пощупать после покупки ... и сразу же сделать возврат ...
safon!
Хотелось бы узнать, как дела у АКАИ с дальнейшим производством магнитол, а конкретнее о модели AKAI ADV-60DR хотел бы спросить, стоит такой вариант рассматривать или лучше HYUNDAI H-CMD4001, JVC KD-DV4207, Sony MEX-DV1000, правда АКАИ в 2 раза дешевле стоит, поэтому и решил поинтересоваться laugh.gif
Rainman
http://www.magnitola.ru/AKAI-ADV-60DR-pr-6...ufacturers_id=3
отзывы про этот Akai. Я бы не стал.
FAnton
Цитата(DIMON_GETZ)
AKAI, SANYO... "говорящие" названия ;-)

Типично русский подход...
А "Хундай" - тоже "говорящее" название? :twisted:
Kharitonov Roman
Цитата(леха)
купил я сей дивный аппарат с юсб портом,. звук отвратительный, сразу после инсталяции, регулировка звука не работала ВООБЩЕ !!! в ультра комп заявили, что магитолу возьмут обратнатно только со справкой сервисного центра. СЦ такую справку выдать мне отказался...заявив что починить починим а справку недадим. В итоге сдал магнитолу в ремонт, а все что осталось и расписку из СЦ, я как-то умудрился сдать в ультракомп и забрать деньги из общения в сервисном центре узнал, что фирма акаи умерла очень давно, а бренд был перекуплен нашими и лепят это творчество в Калининграде. В итоге поехал в М ВИДЕО и взял кенвуд, МАТЕРЫЙ АППАРАТИЩЕ. Вообщем опять пришел к тому, что я не так богат, чтобы покупать дешевые вещи

Akai - дешевый бренд Sony.
Мороз
Kharitonov Roman не путай с AIWA.
Цитата
Компания «М.Видео» объявила о создании подразделения SKL group. Новая структура будет образована на базе ТПК «Бытовая электроника «Сокол» для производства и продвижения принадлежащих «М.Видео» торговых марок Аkai и «Сокол», а также нового бренда Novex.
БЛС-Толстый
да ладно вам , у меня братец ездил в европу два года назат по моему. Рассказывал , что там засилье акаев.
Мороз
Цитата(БЛС-Толстый)
да ладно вам , у меня братец ездил в европу два года назат по моему. Рассказывал , что там засилье акаев.

Это значит, что право юзать бренд Акай продают кому ни попадя. Вот и лепят его на китай. Так-же как в секторе телефонов DECT есть куча именитых брендов, которые сами не разрабатывают, но торговые компании, получившие право распоряжаться брэндом, выбирают линейку аппаратов у китайцев и лепят лого.
Kharitonov Roman
Цитата(Мороз)
Kharitonov Roman не путай с AIWA.
Цитата
Компания «М.Видео» объявила о создании подразделения SKL group. Новая структура будет образована на базе ТПК «Бытовая электроника «Сокол» для производства и продвижения принадлежащих «М.Видео» торговых марок Аkai и «Сокол», а также нового бренда Novex.

Да, с AIWA наверное спутал :???:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.