Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочю жене ГЕТС ЧТО ДЕЛАТЬ????
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
ПАХАН
У жены НИССАН МАРЧ это праворукая МИКРА никак не хочет с ней раставаться. Я конечно понимаю что японка лучше и выглядит получше но хочется чегото новенького. А она поменяю только на (правельный) руль тобиш на правый. Что делать какие мысли? :idea: :kos: :daz:
Тимка
Купить машину с рулем из бардачка.
ПАХАН
Цитата(Тимка)
Купить машину с рулем из бардачка.
Вы прям как моя жена говорите)))))))
Максим
Так она что менять-то не хочет? Микру или правый руль?

ЗЫ "хочЮ" - это вообще круть :grin:
ПАХАН
Ну говорит не хочу как все. Унеё даже этот марчуля оранжевый.И ЕДИНСТВЕНЫЙ В ГОРОДЕ . нет есть двемикы Чорная и красная обычные это её радует.
•JuveliR•
Оставьте жену в покое. Купите ей шубу :grin:
bars
Есть такие звери)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4827731.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4885795.html
И тд
wxp
Купите ей Клик(праворукий гетс).
Кудрявый
Цитата(wxp)
Купите ей Клик(праворукий гетс).

рррррр, Клик это гетц из Кореи!!! В Кореи Левый руль, т.е. правосторонее движение!!! Праворукие гетцы идут обычно из малайзии. За подробным расказом обращайтесь к пользователю Сменить Пароль!!!
Forseti
Исузу Вехицикл купите ей...точно мало у кого оно есть, а авто редкой красоты.
есть еще какая то праворулька тоета - толи витс, толи сепия, не помню - с офигенными вертикальными прорезями фар. есть еще сузуки сплэш - мыша странная, потому и редкая, да и стоит дорого)
еще есть опель тигра 2005 м.г - офигенский когда желтый...эхх...что может быть приятнее выбора машины, а?)
bumbaka
Цитата(ПАХАН)
Я конечно понимаю что японка лучше и выглядит получше

сложно представить чего лучше микра выглядит и вообще чем она лучше )))
правый руль - в наших условиях всё же хуже. или надо брать заряженного прокаченного японца бушного, пулять =)))))))))))
fs0l
Vitz праворульный тема
Путник
Так если жене нравится её нынешняя машина то зачем менять то, а если деньги лишнее поменяйте тогда себе smile.gif
ПАХАН
Цитата(Фасоль)
Vitz праворульный тема
Очень проблемный
ПАХАН
сложно представить чего лучше микра выглядит и вообще чем она лучше )))
правый руль - в наших условиях всё же хуже. или надо брать заряженного прокаченного японца бушного, пулять =)))))))))))[/quote] Ну вот хотца мне гетса. Правый очень удобно парковатся ну согласитесь выглянул в окошо вот и бордюр и выходиш сразу на тратуар а не ждёш пока тебя вместе с дверью не снесут или грязью обдадут. По городу очень удобно.А если прокаченого ну типа СКАЯ (мечта моя) толку от него наши малютки мешаются под ногами тут недавно с зади ехал такой весь обмаргался обсегналился а толку то. Ну уступили конечно только из за солидарности к праворуким а дальше нхал впереди так больше никто не попустил!!!!
SoDimon
Удобно парковаться,выходишь на троруар,не снесут дверь,не обдадут грязью...интересные и чересчур смешные поводы у вас покупать праворукое авто.Я бы купил праворукую япу из-за лучшего качества исполнения для внутреннего японского рынка,наличия множества электрофункций,мягкой велюровой обивки внутри,вместо тряпочной европейской,АКПП и многого другого.Причем весь этот комплект комфорта за внятные и понятные деньги.Но к сожалению эра привоза б/у иномарок из Японии и Европы уже давно в прошлом.Правители помогли.
Dovolniy
Цитата(ПАХАН @ 21.1.2010, 17:35) *
У жены НИССАН МАРЧ это праворукая МИКРА никак не хочет с ней раставаться. Я конечно понимаю что японка лучше и выглядит получше но хочется чегото новенького. А она поменяю только на (правельный) руль тобиш на правый. Что делать какие мысли? :idea: :kos: :daz:

писать без ошибок rolleyes.gif
купить Гетц wink.gif wink.gif wink.gif
K@trin
Цитата(•JuveliR• @ 21.1.2010, 17:55) *
Оставьте жену в покое. Купите ей шубу :grin:

Женя, это самый здравый совет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
КВН
В субботу тоже еду в Казань забирать для жены Герц 2007г 1.1 .
До этого просмотрел все варианты , но за 250т.р реально ничего хорошего в совокупности потребительских качест (цена /год выпуска/состояние) не нашел .
Смотрел Ярис , Кольт , Игнус , Фиесту ...короче решили Гетц .
ght
А помоему топикстартеру нужно купить букварь,да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.