Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перемены на Рольф-Юге
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
XL ace
Приветствую уважаемый форум! У меня не Гетц,но вам это будет тоже интересно. Претензий вообще никогда не было, одни восторги. А не давно озадачился. На выходных был на ТО. Обратил внимание, что машины гоняют какие-то мигранты явно не русской внешности. Ездят с большим трудом, пакетов на сиденьи почему-то нет. Раньше такого и представить было нельзя, у меня далеко не первая машина, купленная на Рольф-Юге. Из разговоров мастеров понял, что на днях сменился подрядчик(т.е. те ребята не из Рольфа). Нынешний как бы очень дешевый, но от их работы весь сервис на ушах уже второй день. Какой там машины гонять? Они по-русски то с трудом, машины отличают по номеру, а не по моделям, да и автомат, судя по тому, что я видел на приемке, увидели впервые. Вроде что-то поцарапали уже. Интересно, кто что думает по этому поводу, но лично я обязательно скажу при опросе об этом. Обидно, что это первое замечание к Рольф-Югу, за годы обслуживания. Но за такие цены, что берут в Рольфе, можно не сажать за руль моей машины непрофессионалов, чтобы они учились ездить на ней?!
africanych
Извините за излишнюю, возможно, подозрительность.. Но как то это немножко смахивает на троллинг, хотя... может, я и ошибаюсь... :oops:
Fanis
africanych
Типа засланный казачок? Виртуальные войны конкурентов? :roll:
africanych
Fanis
Ага! Навеяно одной темкой на форуме :smile: "темка"
andreik77
Рольф-Юг, где я покупал свой Гетц в ноябре 2007 г., пользовался моим безграничным доверием до конца прошлого года. За ТО-2 года они содрали 12 тыс. (в 2 раза больше, чем за то же самое в другом месте), и это уже стало подозрительным. Однако доверие было настолько велико, что когда я попал в небольшое ДТП (Гетц получил легкий удар в левую часть заднего бампера, который разбился и нуждался в замене), снова поехал в Рольф-Юг - после получения компенсации по ОСАГО - 10 тыс. рублей. На приемке "мастер" кузовного ремонта г-н Редкобаев назвал ориентировочную сумму 25 тыс., что превышало мои ожидания, но хотелось решить вопрос быстро и качественно, пусть и потратив лишные 10 тыс. рублей, поэтому я сдал свой Гетц на дефектовку. Результаты дефектовки шокировали - г. Редкобаев (уже не рискну назвать его "мастером") объявил калькуляцию на сумму 75 тыс. рублей!!!! За замену треснутого бампера!!!! Одной краски насчитал 2,25 кг, чего хватило бы на почти полную окраску моего Гетца!!! Из-за сантиметровой вмятинки на задней панели кузова принял решение о необходимости ее замены!!!! Уехал я из этого лохотрона (заплатив за дефектовку 4500 рублей), купил все запчасти и у ближайших армян поставил бампер с окраской за 7000 рублей. В Рольфе-Юг ноги моей больше не будет. Читайте и делайте выводы, господа. И еще - я не засланный казачок, а реальный клиент (бывший) Рольфа-Юга. Я являюсь владельцем автомобиля Hyundai Getz GL 1.4 2007 г.в. (VIN KMHBT51DP8U747860, цвет синий), гос. номер С548ХА177.
Keldar
Не ребята, вы с ними мало общались.. еще в том году были различные проблемы, я уже писал и мой знакомый там нарвался, который в свое время насоветовал сию контору.
можете меня считать засланным, а я позлорадствую когда вы там попадете на обман, для примера. Я не злопамятный, просто у меня память хорошая :)
Keldar
Да, рольф как всегда.....не подкачал. свежие впечатления от жестянки в отрицательных отзывах.
зато понял, ремонт в рольфе от страховой, мне более не нужен. Привет кузовному!
morrowind666
А мы с моей девушкой ещё в 2006 году с Рольф-Юг расстались и ни дня не жалели
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.