Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к собратьям - АКБ?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > ЭБУ, система питания и зажигания, расход топлива
vadik011
Приветствую честной народ. Вливаюсь в стройный ряды Гешаводовsmile.gif

Позавчера купил Гешу, 1.4 МКПП. Вчера ночью -28, вышел на работу выезжать - машина не завелась. Стартер вообще не крутил, лампочки на приборной панели даже не потухли, свет в салоне ярко горит. То есть по идее заряд есть, а вот стартера как будто нет вообще. Вчера вечером при -23 завелась как ни в чем ни бывало. Что может быть?

А в остальном машина нравится, особенно после моего бывшего доджа, который любил пригубить канистрочку-другую бензинаsmile.gif
JAMPER_RU
Думаю не сработал штатный мобилайзер или сигналка глюкнула.
Александр23
JAMPER_RU
Иммо на стартер не влияет. Скорее сигналка
vadik011
Спасиб, но сигналки нэмаsmile.gif что то другое должно быть.
raging
Смотрите цепь идущую на стартер.
vadik011
на выхах гляну. самое интересное что погода мне кажется меняет поведение - буквально пару градусов разница. сеня ночью вроде теплее будет. думаю к официалам съездить-только купил - ГАРАНТИЯ...

Еще вопрос попутный - жижу в движке и коробке стоит менять сразу или до положенных ТО-15 катать?
raging
В коробку вобще ни к чему лезть,а моторное по желанию,но я бы до наступления тепла подождал.
vadik011
наверное так и сделаю. спсб.

заодно отпишусь чего навешают в субботу официалы по поводу стартера-АКБ или еще чего то другого почему не завелась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.