Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите глохнет
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
GOHAKARP
В субботу столкнулся с такой проблемой: утром пустил Гешу с пульта вышел на улицу и начал уничтожать снег, вдруг он заглох. Сажусь в машину давлю на ключ а реакции никакой, выключаю зажигание а оно не выключается(лампочки всё равно горят). Ключём потыкал туда-сюда толку нету Crying or Very sad пришлось обесточить мафынку и потом всё встало на свои места. А сегодня всё повторилось. Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ (((((((
Александр23
GOHAKARP
Я думаю, установщики твоей сигналки должны помочь.
GOHAKARP
Александр23
дело в том что когда она глохнет ключ находится в замке
Александр23
GOHAKARP
Именно поэтому и высказал предположение. :smile:
pokhvalin
Цитата(GOHAKARP @ 2.2.2010, 20:52) *
В субботу столкнулся с такой проблемой: утром пустил Гешу с пульта вышел на улицу и начал уничтожать снег, вдруг он заглох. Сажусь в машину давлю на ключ а реакции никакой, выключаю зажигание а оно не выключается(лампочки всё равно горят). Ключём потыкал туда-сюда толку нету Crying or Very sad пришлось обесточить мафынку и потом всё встало на свои места. А сегодня всё повторилось. Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ (((((((

а иммобилайзер себя как ведёт? на приборке ключик горит или гаснет?
у моей второй половины на гетце с автозапуска заводится без проблем а с клбча через раз - по компьтеру выдаёт ошибку иммобилайзера - видимо из за трёх прописаных ключей
Александр23
pokhvalin
Ты зачем цитируешь одно сообщение, а пишешь совсем о другом?
Цитата
А у нас в квартире газ, а у вас?
А у нас водопровод, вот!©
pokhvalin
Александр23
вопрос как раз по теме задан - а позже приведён пример - может и немного не логичный но из той же оперы
Александр23
pokhvalin
Иммо работает только во время запуска машины, далее пофиг до выключения. С этим у автора проблем нет. Так что позволю не согласиться с тобой.
GOHAKARP
Заводится без проблем, что с ключа что с пульта. Сегодня опять заглохла, все лампочки светятся на ключь не реагирует, решил узнать как долго это может продолжатся вытащил ключ и засёк время: 1мин. 32сек. потом зажигание выключилось и ВУАЛЯ можно занова заводить. Третий раз уже такая хрень повторяется. sad.gif
Александр23
GOHAKARP
Ну и что про сигналку раскажешь? Как турботаймер детишки включили, например.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.