И вновь мы встретились на "полях сражений". На сей раз нам благоволило все, кроме погоды, даже дирекция клуба пошла нам на встречу и предложила шикарные условия для игры, за что им (APG) большое спасибо, а Михаилу Куликову отдельное персональное гран-мерси от всех участников мероприятия! А вот небесной канцелярии дифирамбы петь не будем, уж вы нас увольте...как назло дождь пошел сразу после того как большинство людей собралось на площадке у входа в клуб. В общем помокли все изрядно, а особенно игроки, которым помимо всего прочего еще и приходилось носиться по мокрой, уже утопающей в грязи площадке, уворачиваясь от шариков с краской и пиротехнических зарядов, которые стали одним из прияных сюрпризов прошедшей игры/встречи. И что самое интерестное, при всех капризах погоды, расстроенных было не так много, хотя и такие были, ну куда ж без них.
Был представитель Карнета, как и обещал, были и подарки, которые надеюсь всем понравились

Еще раз спасибо всем кто приезжал!
Для тех кто не был на этой встрече и не слышал объявление, делаю анонс: НА СЛЕДУЮЩУЮ ВСТРЕЧУ МНЕ ТАКИ УДАЛОСЬ ПРИГЛАСИТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ БЛОК-МОТОРС...не без помощи Карнета, но это так к слову. Так что всем у кого есть вопросы к этому дилеру, а таковых как я думаю немало, советую готовить вопросы

Ах, да, еще одна просьба...меня много раз спрашивали когда будет следующий выезд на пейнтбол. Я не нашелся что ответить, ибо мы возобновляем встречи клуба раз в месяц и если пейнтбол и будет теперь, то только между этими встречами. Так вот собственно просьба - проголосуйте в опросе - нужно еще организовывать игры, или уже до следующей весны/лета?
Заранее спасибо!