Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Восток-Авто Жукова. Питер.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
Nik98
Уважаемые владельцы автомобилей Hyundai! Я неоднократно заходил на ваш форум и читал ваши отзывы об обслуживании на дилерских центрах. Это не праздное любопытство, т.к. сам работаю на дилерском центре Восток-Авто Жукова и мне хотелось бы знать вашу оценку нашей работы. Мы работаем уже около полугода в Санкт-Петербурге на Юго-Западе, однако отзывов о качестве обслуживания на нашем ДЦ я пока в Интернете не нашёл. Может быть вы о нас ещё не слышали? Буду признателен за ваши комментарии.
Максим
Сегодня прошел ТО 30000 у Вас. Впечатления - позитивные. все на достойном уровне. Две просьбы:
1. Разместить на саайте схему проезда - уж очень вас трудно найти, и даже продавцы на авторынке ничего не слышали о ОД по соседству...
2. Хочется видеть процесс в ремзоне. Да, есть телевизор, транслирующий кадры отттуда. НО! во-первых: там чуть не драка между желающими смотреть телевизор и рем зону. Во-вторых: что бы дождаться пяти секундного кадра со своей машиной нужно ждать около 45 секунд. В-третьих: даже в течение этих жалких 5ти секунд, я вижу настолько мало, что практически не получаю информации о происходящем.

С уважением.
Nik98
Цитата(Максим @ 13.2.2010, 18:48) *
Сегодня прошел ТО 30000 у Вас. Впечатления - позитивные. все на достойном уровне. Две просьбы:
1. Разместить на саайте схему проезда - уж очень вас трудно найти, и даже продавцы на авторынке ничего не слышали о ОД по соседству...
2. Хочется видеть процесс в ремзоне. Да, есть телевизор, транслирующий кадры отттуда. НО! во-первых: там чуть не драка между желающими смотреть телевизор и рем зону. Во-вторых: что бы дождаться пяти секундного кадра со своей машиной нужно ждать около 45 секунд. В-третьих: даже в течение этих жалких 5ти секунд, я вижу настолько мало, что практически не получаю информации о происходящем.

С уважением.

Спасибо за обратную связь!
Про схему на сайте попробуем решить. А что касается присутствия в ремзоне, я думаю это можно оговаривать с мастером-приёмщиком. Например сегодня клиент присутствовал при проведении ТО-70000 на Акценте. Я спокойно отношусь к такому контролю. Главное чтобы вопросами от работы не отвлекали.
Nik98
Схема проезда к ДЦ "Восток-Авто Жукова": http://www.hyundai.com.ru/about/contact/
Donna Anna
У меня есть отзыв о работе сервиса Восток Авто Жукова. Только мне бы очень прежде хотелось бы узнать имя сотрудника, который создал эту тему.
Итак, милейший, как вас зовут и в каком отделе имеете счастье трудиться?
Irina_K
В октябре делала ТО 30000 у вас, осталась довольна. А вот перед Новым Годом ремонтировалась по Каско у вас (кузовной ремонт), не понравилось. Делали долго и не очень хорошо.
Nik98
Цитата(Donna Anna @ 31.3.2010, 21:16) *
У меня есть отзыв о работе сервиса Восток Авто Жукова. Только мне бы очень прежде хотелось бы узнать имя сотрудника, который создал эту тему.

Меня зовут Николай. Работаю автомехаником.
Судя по тону вопроса у Вас есть претензии по качеству нашей работы? Рассказывайте!
Nik98
Цитата(Irina_K @ 31.3.2010, 22:27) *
В октябре делала ТО 30000 у вас, осталась довольна. А вот перед Новым Годом ремонтировалась по Каско у вас (кузовной ремонт), не понравилось. Делали долго и не очень хорошо.

Спасибо за отзыв!
Не буду комментировать работу малярно-кузовного участка в начальный период работы ДЦ. Были проблемы - проблемы решили.
Мы меняемся - и меняемся в лучшую сторону!
Dimon777
У Вас еще не был, но был в Восток-Авто на Блюхера. Все понравилось.
Хотелось бы, чтобы на Вашем сайте были цены прохождения ТО и других стандартных операций.
Nik98
Цитата(Dimon777 @ 2.4.2010, 11:33) *
У Вас еще не был, но был в Восток-Авто на Блюхера. Все понравилось.
Хотелось бы, чтобы на Вашем сайте были цены прохождения ТО и других стандартных операций.

Предложение интересное, но трудно осуществимое. Объясню почему.
Во-первых, существует несколько карт ТО (в зависимости от года выпуска а/м), соответственно нормативы на ТО могут отличаться и, естественно, будет отличаться стоимость работ.
Во-вторых, постоянно проводятся акции, по которым можно сэкономить на ремонте и обслуживании. Например, сейчас на нашем ДЦ действует скидка 50% на работы при первом обращении, и скидка на шиномонтаж.
Поэтому стоимость ремонта и обслуживания лучше уточнять по телефону.
А информации об акциях на сайте действительно мало, надо поработать над этим вопросом.
Donna Anna
Цитата(Nik98 @ 31.3.2010, 23:11) *

Судя по тону вопроса у Вас есть претензии по качеству нашей работы? Рассказывайте!

Пожалуйста, Николай, рассказываю.
По направлению СК приехала в В-А Жукова на замену переднего пластикового бампера.
Приехала 10 марта на диагностику, подтвердили - только пластик + абсорбер. Составим смету, отправим в вашу СК, получим подтверждение сметы - вызовем вас для ремонта. Процесс согласования займет неделю максимум.
Прошла неделя, никто мне не звонит. 17 марта звоню сама. Оказалось - смету забыли составить, никто ничего неделю не делал. И опять ничего не делали. После еще одного (!!!) моего звонка смету все же составили и отправили в СК. СК за 2 дня подтвердила смету. И снова - никто мне из В-А Жукова не звонит.
Я сама напросилась - приехала, дала кусок бампера для того, чтобы цвет подобрали. Взяли фрагмент. Сказали, что забыли (!!!) заказать абсорбер, но за 3 дня его найдут. А пока ищут абсорбер - покрасят уже имеющийся новый бампер.
И снова на неделю тишина. Опять звоню сама - узнать, что к чему. И снова в кузовном никто не в курсе - есть абсорбер, покрашен ли бампер. С трудом узнала - абсорбер есть, бампер покрашен. Хорошо, записалась сдать машину 30 марта. Забрали, сказали - вечером отдадим, приезжайте. Приехала. Машина не готова. Говорят - в цвет не попали. Иными словами, бампер не был заранее покрашен, его красили после того, как я отдала машину. Ок. Говорят - приезжайте завтра. Ну, я не поехала - позвонила. Нет, говорят, не готова машина. Нам не удается бампер покрасить, краска съеживается. Я пришла утром 1 апреля. Показали мне бампер со съежившейся краской. Краска хорошая, бампер тоже. ПОчему съежилось? нарушение технологий или недостаточная квалификация?
Сегодня 5 апреля звоню узнать - как дела. Говорят - готова машина. Чего б тогда не позвонить самим, не обрадовать клиента-то?
Короче, сегодня, 5 апреля я наконец-то забрала машину с нормально покрашенным бампером. Итого с 10 марта сколько времени прошло? Вот. А могло бы уйти в гораздо меньше. В неделю бы уложилились, я думаю.
В умных экономических журналах пишут - продажи машин упали на 50%, дилеры делают ставки на сервис - для удержания клиентов. Я лично не почувствовала этого на себе.
Как минимум- забыть сделать смету - это халатность. Ни разу не позвонить, не сказать - что дальше нужно делать - это наплевательское отношение к клиенту.
такие, Николай, дела.
Как думаете - приеду я к вам в салон еще раз?
Dimon777
И еще было бы очень хорошо увидеть на сайте список машинок, которые есть в наличии.
А то когда я свою покупал, пришлось несколько салонов объехать. Много времени потратил, пока выбрал sad.gif
Nik98
Цитата(Donna Anna @ 5.4.2010, 20:31) *
Цитата(Nik98 @ 31.3.2010, 23:11) *

Пожалуйста, Николай, рассказываю.
По направлению СК приехала в В-А Жукова на замену переднего пластикового бампера.
Приехала 10 марта на диагностику, подтвердили - только пластик + абсорбер. Составим смету, отправим в вашу СК, получим подтверждение сметы - вызовем вас для ремонта. Процесс согласования займет неделю максимум.
Прошла неделя, никто мне не звонит. 17 марта звоню сама. Оказалось - смету забыли составить, никто ничего неделю не делал. И опять ничего не делали. После еще одного (!!!) моего звонка смету все же составили и отправили в СК. СК за 2 дня подтвердила смету. И снова - никто мне из В-А Жукова не звонит.
Я сама напросилась - приехала, дала кусок бампера для того, чтобы цвет подобрали. Взяли фрагмент. Сказали, что забыли (!!!) заказать абсорбер, но за 3 дня его найдут. А пока ищут абсорбер - покрасят уже имеющийся новый бампер.
И снова на неделю тишина. Опять звоню сама - узнать, что к чему. И снова в кузовном никто не в курсе - есть абсорбер, покрашен ли бампер. С трудом узнала - абсорбер есть, бампер покрашен. Хорошо, записалась сдать машину 30 марта. Забрали, сказали - вечером отдадим, приезжайте. Приехала. Машина не готова. Говорят - в цвет не попали. Иными словами, бампер не был заранее покрашен, его красили после того, как я отдала машину. Ок. Говорят - приезжайте завтра. Ну, я не поехала - позвонила. Нет, говорят, не готова машина. Нам не удается бампер покрасить, краска съеживается. Я пришла утром 1 апреля. Показали мне бампер со съежившейся краской. Краска хорошая, бампер тоже. ПОчему съежилось? нарушение технологий или недостаточная квалификация?
Сегодня 5 апреля звоню узнать - как дела. Говорят - готова машина. Чего б тогда не позвонить самим, не обрадовать клиента-то?
Короче, сегодня, 5 апреля я наконец-то забрала машину с нормально покрашенным бампером. Итого с 10 марта сколько времени прошло? Вот. А могло бы уйти в гораздо меньше. В неделю бы уложилились, я думаю.
В умных экономических журналах пишут - продажи машин упали на 50%, дилеры делают ставки на сервис - для удержания клиентов. Я лично не почувствовала этого на себе.
Как минимум- забыть сделать смету - это халатность. Ни разу не позвонить, не сказать - что дальше нужно делать - это наплевательское отношение к клиенту.
такие, Николай, дела.
Как думаете - приеду я к вам в салон еще раз?

Уважаемая Donna Anna!
Действительно то, что своевременно не составили и не отправили счёт в страховую, это косяк. Для предотвращения подобного необходимо ставить в известность руководство сервиса о недоработках сотрудников, думаю тогда качество работы с клиентами вырастет.
Однако, из Вашего отзыва также следует, что наши сотрудники признают свои ошибки и исправляют их- всё же есть положительные моменты в нашей работе (как я понял окончательный результат покраски бампера Вам понравился).
Спасибо за отзыв!
Donna Anna
Николай, да кто ж мне скажет - кто у вас руководитель и кто начальник???? не смешите меня. И на сайте Восток Авто тоже нет списка руководителей.
Да, когда я забирала машину, мне для начала отдали ключи от чужой машины, а в счет вписали не ремонт переднего бампера, а ремонт заднего бампера. Попросила переделать - во избежание проблем с СК.
Короче, Николай, если вы действительно интересуетесь отзывами клиентов, и если у вас может бывают собрания или что-то в этом духе - скажите там у себя, что с клиентами надо работать, о них надо заботиться. Мы - ваши деньги.
Nik98
Цитата(Donna Anna @ 6.4.2010, 21:47) *
Николай, да кто ж мне скажет - кто у вас руководитель и кто начальник???? не смешите меня. И на сайте Восток Авто тоже нет списка руководителей.
Да, когда я забирала машину, мне для начала отдали ключи от чужой машины, а в счет вписали не ремонт переднего бампера, а ремонт заднего бампера. Попросила переделать - во избежание проблем с СК.
Короче, Николай, если вы действительно интересуетесь отзывами клиентов, и если у вас может бывают собрания или что-то в этом духе - скажите там у себя, что с клиентами надо работать, о них надо заботиться. Мы - ваши деньги.

Да, я прекрасно понимаю ,что не автомобили оплачивают наш труд, а их владельцы. Поэтому я хотел услышать Ваше мнение о нашей работе и, если возможно, изменить её качество в лучшую сторону. Всё что могу я стараюсь делать. Если хотите пообщаться на эту тему - пишите в личку.
Кстати, на сайте компании есть контакты всех руководителей http://www.hyundai.com.ru/about/manage/.
Nik98
Цитата(Dimon777 @ 6.4.2010, 14:24) *
И еще было бы очень хорошо увидеть на сайте список машинок, которые есть в наличии.
А то когда я свою покупал, пришлось несколько салонов объехать. Много времени потратил, пока выбрал sad.gif

Машину нельзя выбирать по картинке. Абсолютно правильно сделали, что съездили в несколько салонов. Компьютер не заменит живого человеческого общения с продавцом-консультантом. Он может и комплектацию подобрать, и по наличию соорентировать, и тест-драйв провести. А ситуация с автомобилями в свободной продаже может меняться в любой момент- я думаю сайт не обновляется так часто.
ulisses
GETZ 1.6 2004 г. 56943 км. Неделю назад 18.04.10 прошли в Восток-Авто Жукова ТО-90000. Само ТО сделали быстро. После ТО без проблем доехали до стоянки и до конца недели машиной не пользовались . Вчера перед поездкой до запуска двигателя заглядываем под капот и первое на, что обратили внимание - уровень охлаждающей жидкости примерно на сантиметр ниже минимальной отметки. Когда принимали машину мы тоже смотрели под капот, но при прогретом двигателе уровень охлаждающей житкости было объективно не проверить. Отезжаем от стоянки примерно на 16 км. и в первой же пробке замечаем, что моргает индикатор CHECK неисправность двигателя. На холостых оборотах двигатель начал сильно вибрировать, индикатор CHECK включился в постоянном режиме и дальше соответственно пошло ограничение работы педали газа (судя по тому, что пишет народ в этом форуме проблема скорее всего в новых свечах зажигания). Раньше таких проблем вообще не возникало. Пока записались на диагностику двигателя. Если бы проблема не возникла сразу же после ТО в Восток-Авто Жукова то и этого сообщения здесь тоже не было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.