Цитата(Nik98 @ 31.3.2010, 23:11)

Цитата(Donna Anna @ 31.3.2010, 21:16)

У меня есть отзыв о работе сервиса Восток Авто Жукова. Только мне бы очень прежде хотелось бы узнать имя сотрудника, который создал эту тему.
Итак, милейший, как вас зовут и в каком отделе имеете счастье трудиться?
Меня зовут Николай. Работаю автомехаником.
Судя по тону вопроса у Вас есть претензии по качеству нашей работы? Рассказывайте!
Пожалуйста, Николай, рассказываю.
По направлению СК приехала в В-А Жукова на замену переднего пластикового бампера.
Приехала 10 марта на диагностику, подтвердили - только пластик + абсорбер. Составим смету, отправим в вашу СК, получим подтверждение сметы - вызовем вас для ремонта. Процесс согласования займет неделю максимум.
Прошла неделя, никто мне не звонит. 17 марта звоню сама. Оказалось - смету забыли составить, никто ничего неделю не делал. И опять ничего не делали. После еще одного (!!!) моего звонка смету все же составили и отправили в СК. СК за 2 дня подтвердила смету. И снова - никто мне из В-А Жукова не звонит.
Я сама напросилась - приехала, дала кусок бампера для того, чтобы цвет подобрали. Взяли фрагмент. Сказали, что забыли (!!!) заказать абсорбер, но за 3 дня его найдут. А пока ищут абсорбер - покрасят уже имеющийся новый бампер.
И снова на неделю тишина. Опять звоню сама - узнать, что к чему. И снова в кузовном никто не в курсе - есть абсорбер, покрашен ли бампер. С трудом узнала - абсорбер есть, бампер покрашен. Хорошо, записалась сдать машину 30 марта. Забрали, сказали - вечером отдадим, приезжайте. Приехала. Машина не готова. Говорят - в цвет не попали. Иными словами, бампер не был заранее покрашен, его красили после того, как я отдала машину. Ок. Говорят - приезжайте завтра. Ну, я не поехала - позвонила. Нет, говорят, не готова машина. Нам не удается бампер покрасить, краска съеживается. Я пришла утром 1 апреля. Показали мне бампер со съежившейся краской. Краска хорошая, бампер тоже. ПОчему съежилось? нарушение технологий или недостаточная квалификация?
Сегодня 5 апреля звоню узнать - как дела. Говорят - готова машина. Чего б тогда не позвонить самим, не обрадовать клиента-то?
Короче, сегодня, 5 апреля я наконец-то забрала машину с нормально покрашенным бампером. Итого с 10 марта сколько времени прошло? Вот. А могло бы уйти в гораздо меньше. В неделю бы уложилились, я думаю.
В умных экономических журналах пишут - продажи машин упали на 50%, дилеры делают ставки на сервис - для удержания клиентов. Я лично не почувствовала этого на себе.
Как минимум- забыть сделать смету - это халатность. Ни разу не позвонить, не сказать - что дальше нужно делать - это наплевательское отношение к клиенту.
такие, Николай, дела.
Как думаете - приеду я к вам в салон еще раз?