Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: может ли соскочить воздуховод?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
зеленый жаб
может ли соскочить воздуховод?.. дует хорошо но куда то не туда... особенно плохой обдув лобового стекла.. если кто сталкивался - подскажите пож.
pokhvalin
Цитата(зеленый жаб @ 10.2.2010, 17:02) *
может ли соскочить воздуховод?.. дует хорошо но куда то не туда... особенно плохой обдув лобового стекла.. если кто сталкивался - подскажите пож.

- первоена что можно погрешить это салонный фильтр, возможно забился из за болшого попадания бяки - ну как вариант вынуть фильтр салона и включить печку вся бяка вылетит - черевато чисткой салона от бяки.
у меня лично плохо дул я когда в торпеду лазил тросики по кривому поставил - вот и дуло уменя фиг занет куда но не туда куда надо, после разборки и сборки всё встало на свои места.
Александр23
зеленый жаб
Согласись, если хорошо дует, то проблем конкретно по электрике нет? smile.gif
Переношу в салон
зеленый жаб
Цитата(pokhvalin @ 10.2.2010, 19:49) *
- первоена что можно погрешить это салонный фильтр, возможно забился из за болшого попадания бяки - ну как вариант вынуть фильтр салона и включить печку вся бяка вылетит - черевато чисткой салона от бяки.
у меня лично плохо дул я когда в торпеду лазил тросики по кривому поставил - вот и дуло уменя фиг занет куда но не туда куда надо, после разборки и сборки всё встало на свои места.

спасибо))) посмотрю...
DemchevVN
Подскажите как и где воздух выходит из салона ? Вентилятор его вдувает в салон, а вылетает воздух из салона где?
Александр23
Нее, думаю магнитолу криво воткнули.
Keldar
скорее тросики отскочат :)
O281AH
а как до них добраться, до этих тросиков?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.