Полная версия этой страницы:
***Толян Getz Project
Привет всем!
хочу показать всем какой у меня салон и узнать ваше мнение!!!!
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...46863888228106/
Жесть
Кудрявый
15.2.2010, 16:50
Офигенно... хоть и очень ярко, но выглядит кошерно... че по деньгам... к сотне подошло??? (просто планирую сидухи тоже аклькантарой обтянуть)
черные вставки в торпеде и дверях это кожа или флок или замша?
Да уж, респект автору. Ярковато, но все аккуратно и очень красиво!
Так понимаю, сам автор и занимается этим делом - обтяжкой салона.
в целом забавно. но убила надпись эксклюзив на баранке. нахер оно надо? =)
ну и сидухи передние не так хороши, что бы их обшивать кожей и алькантарой
Психопад
15.2.2010, 18:09
А мне очень понравилось!!! Только тоже интерисует цена вопроса
ух! Классно! Единственное что не понравилось - цвет. Злой красный цвет! Имхо через-чур! В остальном - здорово!
С цветом ИМХО перебор. Хотя такую работу конечно надо видеть в живую. Возможно выглядит мега офигенно

.
Очень понравилось как получилось около передних подстаканников.
Срочно надо что-то делать с пластмасками (центральная консоль, воздуходувы и пр., особенно кармашки на дверях). Я имею ввиду не про цвет, а что хоть покрасить или плёнкой обтянуть, будет интерессней. Просто мне кается не очень сочетается вид кожи и обычного дешёвого пластика.
А так конечно Уважух! Хотел бы в живую посмотреть.
Цитата(bumbaka @ 15.2.2010, 17:21)

Мало того - минус подушка)))
[quote name='
[/quote]
Можно обшить и так,чтоб подушка могла выстрелить без препятствий.
наврятли кто-нить будет обшивать руль лишаясь подушки
Не, тут на вкус и цвет....
Я бы себе хара кири сделал, еслиб мне кто так машину отделал.... красный цвет жэсть. Для меня эталон это салон ауди, нейтральные тона, качественные материалы.
Цитата(Йарик @ 15.2.2010, 20:58)

Не, тут на вкус и цвет....
Я бы себе хара кири сделал, еслиб мне кто так машину отделал.... красный цвет жэсть. Для меня эталон это салон ауди, нейтральные тона, качественные материалы.
Мороз ещё не видел! офигеет
Но вцелом мне нравится очень. Только цвет не мой...т.е мой, но слишком много. Мечтаю о таком же варианте, только в бежево-серой гамме
я смотрю, мнения сходятся - все круто, только красный цвет...слишком его много.
Автор! отпишись! Почему такой цвет выбран? Может быть в реале не так КРАСНО как на фото(сомневаюсь)?
Цитата(Dif @ 15.2.2010, 19:48)

Срочно надо что-то делать с пластмасками (центральная консоль, воздуходувы и пр., особенно кармашки на дверях). Я имею ввиду не про цвет, а что хоть покрасить или плёнкой обтянуть, будет интерессней. Просто мне кается не очень сочетается вид кожи и обычного дешёвого пластика.
А так конечно Уважух! Хотел бы в живую посмотреть.
Согласен полностью. Еще бы что то и с кожухом рулевой тоже под шаманить. Черный цвет как чужеродно смотрится.
Видно что работа очень качественная, респект! Но цвет - полный ахтунг...
Вообще если б себе хотел салончик преобразить то как пример взял бы вот это -
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...225266123995251Так же качественно, но без излишков! И цвет более менее нейтральный) Сиденьки, карты дверей, ручник, кочерга) А больше и не надо

Всё ИМХО
Да и, кстати, по деньгам всего 18 тыр не такие уж заоблачные деньги за такой тюнь
Аффтар, колись про свой бюджет!!!
Цитата(Шурик71 @ 15.2.2010, 16:52)

черные вставки в торпеде и дверях это кожа или флок или замша?
Привет!это алькантара.
Цитата(Кудрявый @ 15.2.2010, 16:50)

Офигенно... хоть и очень ярко, но выглядит кошерно... че по деньгам... к сотне подошло??? (просто планирую сидухи тоже аклькантарой обтянуть)
Привет!лучше комбинировать одной алькантарой будет не айс!По деньга чуть перевалило за сотню,если интересно расскажу потом подробно!
Цитата(Вовка @ 15.2.2010, 19:49)

Цитата(bumbaka @ 15.2.2010, 17:21)

Там сделано все о.к., и подушка если что выстрелит как надо и ничто не помешает!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Максим @ 15.2.2010, 21:40)

я смотрю, мнения сходятся - все круто, только красный цвет...слишком его много.
Автор! отпишись! Почему такой цвет выбран? Может быть в реале не так КРАСНО как на фото(сомневаюсь)?
Привет!Для начала машина красная,делать скучные черные и серые цвета не захотел.В реале он и не такой уж яркий и живьем просто супер!
Цитата(вампир @ 16.2.2010, 9:54)

Там сделано все о.к., и подушка если что выстрелит как надо и ничто не помешает!!!!!!!!!!!!!
Я просто вижу, где прострочен сигнал.. и к.м.к. разрыв как раз не там))
casha12345
16.2.2010, 16:40
Мне тож понравилось, работа качественная, цвет не мой, бежжевый кажется лучшебы был, но почему сиденья и спинки не доделали, не сделали на утяжку.
Добавил твой проект в FAQ
maksblmko
10.3.2010, 16:33
работа хорошая..и вроде качественная..но всетаки соглашусь..перебор

..а мош изза цвета такое впечатление..я например фанат ярко желтого..но опять жэ в глаза будет кидатся если так все желтым уделать
Hamster666
16.9.2010, 15:23
Офигенски!!! Мне очень понравилось!
Синий цвет тоже бы смотрелся в таком случае неплохо! Но это в том случае, если бы машина сама была голубой или синей!
Прикольно.Красный рулит))Я в ,,Престиже,, видел достойные апараты обшивают....Такие канфетки....
зеленый жаб
16.9.2010, 17:05
маладес!!!! здорово получилось
sattagetz
23.9.2010, 11:31
в целом здорово :)
но как нелюбителю красного - не понравился цвет))
появились новенькие фото, с черным потолком и подсветкой в дверях
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/vampir1981/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.