Есть вероятность что тема уже была. Но поиском я её не находил.
Есть ИНТ, товарищь, который тюнингует, точнее чипует наши гетцы, или ранее чиповал. Не знаю как сейчас, первый свой тюнинг я делал у него. Вот, у него, когда то было. Со слов Дмитрия, (он же ИНТ) все должно работать. Но, конструкция мне не внушает доверие, и кто её поставить готов тоже не знаю, я пока не рискнул. Говорят Элантры уже ездят с ним, и довольны. Сам не видел. И вопрос, как долго...
КВАЙФ на гетцы не делает, в каталоге нет. С типа представителями квайфа в РФ, они же опс клуб, связывался, говорят нету на гетц от квайфа дифов.
Связывался с неким товарищем, типа уникальная такая приблуда, его авторства, его интересует .... короче свои фантазии у человека, да и, видимо, нету у него возможности наладить производство.
http://balest.narod.ru/simple.htmlКороче, мои изыски не привели не к чему.
Есть вероятность что надо снять наш диф и попробовать подогнать ВАЗовский. На выхи, м.б. доберусь до моей, не исправной, ждущей своего часа, КПП.
Как вариант, говорят, диф заварить можно.
Товарищь вроде с кем то, чето договаривается, сделать под заказ, но пока конкретики нету. Если че пишемся, может выгорит, партией, наверное дешевле, убивать кпп будем вместе.