Собственно, захотелось выехать на лед и уже самостоятельно поработать т.ч. над хоть и скромным, но все-таки объемом информации, полученном на тренировках вождения. Ну и не одному, а в компании.
Какие имеются у нас ледовые площадки и где? Слышал, что есть и ледовые трассы и т.ч. коммерческие проекты. Поделитесь паролями-явками...
Может, выберемся куда-нибудь вместе?
http://driftcamp.ruно небесплатно

а так надо искать озера, где кто-то почистил трактором трассу. иногда на гуглокартах их видно

на юге возле строящейся КАД / Волхонского шоссе в прошлом году была трасса, Кавголовское озеро можно проверить, по Октябрьской наб чуть за КАД есть озера, когда-то там едил.
Да, у Волхонского шоссе есть...там озеро, на нем расчищено пара кругов... сама там гоняла в прошлую пятницу))))
На Ивановском карьере трасса не расчищена. Регулярно наблюдаю, как энтузиасты, пытающиеся на нее вылезти, садятся на брюхо и откапываются. Кто только не сидел :-)
Цитата(Vipa @ 18.2.2010, 14:20)

Да, у Волхонского шоссе есть...там озеро, на нем расчищено пара кругов... сама там гоняла в прошлую пятницу))))
Оно?
http://maps.yandex.ru/?um=npwcctqtwzHrvb8p...narVu&l=mapЕсли да, то как там подъехать?
Нет, не там, но рядом....
http://maps.yandex.ru/?um=vwnm-Cxx-yeCj0NJ...x8XWy&l=map Вот!
А въезд с ул. Калинина, там конечно снежно, въезд не очень хороший...но я на Гетсе там проползла...
Махнатый
18.2.2010, 16:58
Я бы на самом деле тоже бы съездил, покатался. Как там насчет сборов? Пока что то желающих особо не видно..
Махнатый
Поехали в субботу!
Кто еще?
Цитата(38epb @ 18.2.2010, 21:59)

Дорого. Тем более, цель - не погонять на скорость, а поработать над управлением в неспешном ритме.
update нет, в эти выходные обещают холодно, не поеду
Mysterja
22.2.2010, 15:48
Я бы тоже выбралась с удовольствием!!!!!!!!!
С Самого начала зимы думаю, где бы потренироваться...
Знаю, на пр. Непокоренных есть площадочка неплохая.... но как на нее въехать минуя ограждения- хз... может, кто в курсе???
Ап.
И снова вопрос, куда? М.б. просто на большую парковку перед каким-нибудь из гипермаркетов? Какова обстановка на озере, что рядом с Волхонкой (упоминаемое выше).
Цитата(Kostiks @ 15.1.2011, 10:19)

Ап.
И снова вопрос, куда? М.б. просто на большую парковку перед каким-нибудь из гипермаркетов? Какова обстановка на озере, что рядом с Волхонкой (упоминаемое выше).
Пара колец специально для покатушек на нижней парковке у Феличиты. Заезжаю туда ночью иногда.
Vinya_jr
15.1.2011, 15:15
Если соберетесь покататься/потренироваться по скользкому обязятельно зовите. Думаю что после 22.00 можно покататься практически по любоу парковке у супермаркета, полчасика точно пройдет пока собирутся всех разогнать))
Всем привет!
Как на счет сегодня собраться у Феличиты?
Буду смотреть этот топик до 21.00, и готов там встретиться в 22.00 (если кто то еще подъедет - самому не интересно)
Жду...
Сегодня не поеду, т.к. вечером будет народ, плюс ночью холодно, не хочу, чтобы разогретая на покатушках машина обмерзла за ночь (в прошлую ночь от замерзших изнутри окон не спасли никакие стандартные манипуляции с отводом тепла от остывающего двигателя на стекла, тогда тоже температура за ночь резко упала), т.к. обещают понижение температуры и утром ехать в Суоми
М.б. в воскресенье, Феличита вариант интересный.
если соберетесь - звоните)
Давайте собиремся у Феличиты во вторник или в среду в 22.00. Кста, а что там такое и как там с оплатой?
Да ни как,парковка у магазов.
нам наберите что ли...мы б подкатили к Феличите вечерком посмотреть)
В рамках соседней темы про покатушки трех клубов, мы с Аннеймедом и Сержио решили встретиться на парковке у К-Рауты на Руставели в субботу 29.01 в 22 часа и немножко покрутиться на парковке
звоните нам в любом случае
мы с Сережей пораньше мей би поедем
может даже сегодня в качестве разведки покатаемся.
Костя, у тебя есть рации?)
Подъеду поглазеть... ))))
А ведь нормальное место, только и народу немало

На обратном пути на дорогах была беда, вода на асфальте превратилась в лед и все это присыпалось снегом.
Хорошо, почти вовремя заметил, когда сильно снесло в повороте на съезде с КАДа, все обошлось и дальше ехал предельно аккуратно.
Господа, кто хотел бы поотачивать водительское мастерство, пока снег не сошёл совсем, например у К-Рауты на Руставели, вечерком.
Цитата(Bure82 @ 2.3.2011, 20:46)

Господа, кто хотел бы поотачивать водительское мастерство, пока снег не сошёл совсем, например у К-Рауты на Руставели, вечерком.
Вова а поближе не судьба? На фига Руставели,если есть Феличита?
да хоть и у Феличиты, я согласен
Покатушки назначаются на 6 марта 21:00, на парковке у "Феличиты" (Колонтай и Дальневосточный).
Кто хотит, велкам.
Цитата(Bure82 @ 5.3.2011, 0:19)

Покатушки назначаются на 6 марта 21:00, на парковке у "Феличиты" (Колонтай и Дальневосточный).
Кто хотит, велкам.
Ну если после Автомасленицы в состоянии буду приползу.
Подъеду
Не в состоянии,целый день воздуха и беготни,не до катанья.Ноги в минусе.
Перенеслось на 22:00 место тоже
Нормально покрутились. "Рабочий" участок короче, чем на Руставели, но сойдет
Катя-Катерина
7.3.2011, 1:32
Парни! Со стороны смотрелось очень-очень-очень круто!!!!!
Прокатившись на пассажирском сиденье, получила массу эмоций))) жаль, что я к самому окончанию смогла приехать(
да прокатились нормуль, Костя, спасибо, за советы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.