Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с ABS
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > Тормоза придумали трусы
Ромка
Итак....сегодня было много снега...решил на огромной парковке гипермаркета немного подрифтить))) ну и крутился заносился и т.д. Накрутился вдоволь поехал домой....смотрю на табло загарелась лампочка ABS (у меня рестайл), жму на тормоз,абс не работает....остановился,заглушил....завел...через минуту лампочка погасла,и абс снова заработала.Вопрос: что это было,и стоит ли после этого вести машину в Рольф на проверку?
•JuveliR•
Забей, так у всех.
volt
Ромка
на самом деле при заносе вы нажимали тормоза правельно
и одно из колес могло не сработать абс...
вывод суппорта ступицы, датчик абс, глюки системы абс...
для спокойствие нужно снять коды не-исправности по абс.
у меня правда другая модель авто nissan skyline так у меня абс срабатывал и я не мог заносить его в занос... отрыл капот вытащил разьем абс.. и усе заносило...
просто на будущем найди блок абс или предохранитель абс и кататься.. потом не забудьте его поставить на место
УДАЧИ В ЗАНОСЕ biggrin.gif
MaxMan
когда дрифтишь на ручнике, то после этого загорается лампа АБС частенько, ей маленько мозг переклинивает - задние колеса стоят, а передние крутятся, при этом тормоза не нажаты.
DarkElf
Цитата(MaxMan @ 25.2.2010, 2:15) *
когда дрифтишь на ручнике, то после этого загорается лампа АБС частенько, ей маленько мозг переклинивает - задние колеса стоят, а передние крутятся, при этом тормоза не нажаты.

фишка не в этом. в момент затягивания ручника происходит блокировка колес, АБС ее видит, пытается колеса разблокировать, а они не разблокируются, и мозг считает, что датчики сзади неисправны.
пройдет само.
bumbaka
помогает перезагрузка. то есть выключение и включение зажигания
Ромка
да я уж понял что это помогает))) так и сделал сразу почти) но все таки к дилерам сьезжу...мозги им вынесу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.