Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автономный подогрев.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
avnalobin
Вопрос северянам. Какой сабж лучче поставить? Теплостар вроде тоже как вариант, нет ли подводных трабл с его установкой и эксплуатацией?
Смыша
Система Вебасто smile.gif
avnalobin
Цитата(Смыша)
Система Вебасто smile.gif

Гыы. А ты знаешь, скока это удовольствие у нас стоит? 29 штук сама железяка, 40 с лишним с установкой ..... вот и я думаю, что дорого smile.gif. Сейчас в Сибкаре (это де машину беру) акция - ставят на Лансеры вебасту за 29 вместе с работой, на хендэ - нет sad.gif. Вроде как Сибкар от мск Рольфа. ХЗ, кто и каким местом такое решение принимал sad.gif.
ИГОРЬ (А/С ВОЛНА)
avnalobin
Скоро пойдет акция и на ELANTRы. Попробуй поговорить с дилерами, может они тебе поставят по цене акции.
З.Ы. Какая им разница с кого денег брать :grin:
avnalobin
Цитата(ИГОРЬ (А/С ВОЛНА))
Скоро пойдет акция и на ELANTRы. Попробуй поговорить с дилерами, может они тебе поставят по цене акции.

откуда инфа?
Цитата
З.Ы. Какая им разница с кого денег брать :grin:

я вот тоже так думаю, че к чему ....
ГётцОднако
кстати да - покрайней мере на Митцу-лансеры уже какието "удешевлённые" комплекты Вебасто есть - видел в техцентре рекламу, когда на ТО был. Думаю и на наши машинки чтонить изобретут.

Насчёт теплостара (гдето уже обсуждали тут, в ветке по сигналкам с автозапуском) - там есть ряд серьёзных эксплуатационных моментов, в частности на штатном 44ач -аккумуляторе его реально будет не хватать для полноценной продувки салона (на двигатель хватит, но если за -30 несколько дней подряд будет давить, можешь и не завестить - сильно батарейка подсаживается за 30 минут работы котла). Есть и другие минусы. В плюсе у него - только цена.
avnalobin
Цитата(ГётцОднако)
Насчёт теплостара ... на штатном 44ач -аккумуляторе его реально будет не хватать для полноценной продувки салона

так штатный же 55 стоит у всех ? зиму отъездил без проблем, 20 минут грел при -25-30гр, ниже -30 машину с утра не заводил.
без проблем - почти ... пока говнобенз 95-ый не залил, на нем аж теплостар потух, который и на 76-ом работает, машину ваще еле завел тогда.
сигналки нет, и ставить не буду, т.к.:
1. подогрев с будильником есть
2. конечники на дверях в гетце запарят
3. думаю мультилок воткнуть будет надежнее от угона
4. лучше ваще нихрена из сигналок/мультилоков не ставить - машина страхуется по полной и пофих где она, че с ней ... smile.gif
Цитата
Есть и другие минусы. В плюсе у него - только цена.

с моей конфиг-ей обнаружил тока один минус - АХРЕНЕННЫЙ ШУМ.
вебасту могут тоже так воткнуть, что пожалеешь .... качество установки очень и очень важно.
avnalobin
вот и еще один минус. теплостар сабака заткнулся sad.gif оработав прошлый сезон, ошибка 18 второй раз подряд. блин, это самая ходовая ошибка в теплостаре, как я понял по форумам. похоже эта единственная совковая деталь в ненашей афте будет периодически сосать мне моск.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.