Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где подобрать краску на Гетц рестайл Sky Blue 2B (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Автокот
Где подобрать краску на Гетц рестайл 06 года Sky Blue 2B в Москве? Собрался покрасить заднюю дверь и бампер.Кто то знает,какой фирмы краска,которой красят гетц,и конкретно цвет Sky Blue? Сомневаюсь,что это Spies Hecker или Du Pont, может какой то корейский производитель?
Просто хочется,что бы зернистость краски не отличалась,у каждой фирмы она своя.Может у дилера есть каждого цвета,которым красят гешки,может продадут?Или контору подскажите,где колористы успешно "попадают в цвет",т.к. уже был неудачный опыт с подбором.
ЗЫ Искал поиском,прежде чем тему создавать,не нашел.Ткните носом,если что.Только как то тактично,плиз,что бы не обидно rolleyes.gif
Автокот
Что то никто не отвечает((( То ли никто не знает,то ли всем по фиг чем машину красить.
stasio
Поезжай к любому диллеру, в своем регионе, там подберут колер с поправкой на возраст, может там поторгуешься (сейчас у всех офицалов скидки на работы и материалы) и по приемлемой цене покрасят, думаю и "на вынос" продадут. Мне по гарантии красили заднюю дверь (это скорее по теме "Хвалим оф.диллеров") в Олимпе (СПб), сделали за сутки очень гуд, в акте стоял ценник 6222,26р:
Дверь задка с\у 2550,00р
Дверь задка ремонтная краска 2465,00р
Эмблема "HYUNDAI" 132,20р
Эмблема "GETZ" 176,08р
Герметик стекольный TEROSTAT 900,00р
Alenk@
когда мне потребовалолсь диллер по VINу определил какая была краска (в принципе некоторые по телефону говорят)
Автокот
Цитата(Alenk@ @ 25.2.2010, 18:03) *
когда мне потребовалолсь диллер по VINу определил какая была краска (в принципе некоторые по телефону говорят)

Попробую...)
Pompadour
Цитата(Автокот @ 25.2.2010, 20:28) *
Цитата(Alenk@ @ 25.2.2010, 18:03) *

Попробую...)

Мне отлично подобрали по лючку в подмосковье, специально туда ездила..если вопрос остался, пиши в личку, дам контакты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.